Как часто вы натыкаетесь на обзоры игр и роликов? Наверняка часто. Сейчас, они буквально захватили рунет. Но суть этого сайта не в играх и роликах. По этому другой вопрос: Часто ли мы слышим о обзорах фильмов ужасов? Лично я не слышал про обзорщиков, которые обозревали бы только фильмы ужасов. Обзорщики фильмов не такие-уж и популярные, но поверьте, они существуют. В этой теме, я хочу рассказать об обзорщиках, которых смог встретить. Пока встретилось мне только двое.
Акр довольно популярный для кинообзорщиков. Его обзоры наполнены юмора, и сатиры, читающиеся смешным голосом. Сам Акр немного ленив, и его раздражает, когда его спрашивают "Когда выйдет новый ролик?". Из обозреваемых фильмов ужасов, пока обозрел только Пятницу 13 с её сиквелами. Видно, что ему нравятся ужастики. Моё личное мнение: очень хороший обзорщик. Я сам подписан на его канале на ютубе, и жду выхода его новых обзоров. Если вам просто интересно посмотреть комментарии по какому-то фильму/сериалу/мультику, то обязательно посмотрите. Если-же вы хотите действительно узнать от него - стоит ли посмотреть фильм, или нет, то скажу, что в этом нет смысла. Ибо посмотрев его ролик, можно частично посмотреть весь фильм.
Агитатор - еще один кинообзорщик. Не слишком популярный, но я бы не сказал, что он хуже Акра. Вообще, он очень похож на Акра, но думаю, нашему сайту он будет представлять больший интерес, чем Акр. Ибо в основном, он обозревает трэшевые фильмы ужасов. Хороший обзорщик, но пока, у него очень мало подписчиков.
http://vkontakte.ru/agitator_one#/video-20630147_154195330 Обзор на фильм "Лабиринт Фавна". Думаю, администратору понравится, как Агитатор обосрал этот фильм. Извиняюсь, что видео из контакта, на ютубе он больше не выкладывает видео.
Сообщение отредактировал Mask_Myers - Вторник, 12.04.2011, 19:34
Смотрел. У него довольно долбоёбские обзоры. Юмор тупой ("если вы не согласны с моим обзором, то в этом виноват Борис Бурда!" - пиздец просто... ), плюс он справки о фильмах никогда не наводит, в обзоре на 9-ую Пятницу-13 он пиздел, что права на "Зловещих мертвецов" принадлежат New Line Cinema, а это наглая ложь. Ни одна из трёх частей сериала отродясь к этой компании привязана не была. Да и вообще, много пустозвонства в его обзорах, и практически абсолютно ничего того, что было бы сказано хотя-бы немного в тему. В общем, ффтопку, в рот я ебал таких "рецензентов".
Quote (Mask_Myers)
Агитатор - еще один кинообзорщик.
С этим товарищем я вообще не знаком.
Пока что, единственный нормальный русскоязычный и действительно смешной кинообзорщик, что мне попадался, это Риплоид, с ресурса "из подвала", который также удачно перевёл несколько обзоров от Видеоигрового Задрота.
НИ ОДНОГО момента не припомню, который хотя бы мне уголок рта на миллиметр подтянул. Юмор кугутский, где-то на уровне 6-7-го класса. Он даже просрал потенциально хорошую шутку про испуг. "Единственный раз, когда я испугался..." и вставил бабу из третьего Перевозчика. Какого хера? Какое вообще отношение "Перевозчик-3" имеет к "Пятнице-13"?! Куда забавнее было бы, если бы он поставил на место бабы, допустим Шелли из третей или Джоя из пятой частей, было бы в тему, типа дебильные страшные мужики. Но в силу своей ебанутости, он попросту просрал единственную потенциально хорошую шутку. А так, подъёбка теряет абсолютно всякий смысл, это равносильно тому, если я бы, допустим, в обзоре на "Детскую игру" сказал бы: "Вас ждёт вот такой финал:" и вставил бы кадр с чёрно-белым "Годзиллой". Чуешь, куда я клоню?
Quote (Mask_Myers)
Но мне он показался очень смешным, на фоне других обзорщиков.
Говорю же, посмотри Риплоида. Он обзоры в миллиард раз грамотнее делает, чем этот кончеглотатетель Акр. На "Обитель зла-4" сделал стёб на уровне AVGN. Кстати, буду признателен, если ты ему на ю-тубе дашь ссылочку в эту тему. Пусть знает, что великий Мантикор думает о его ничтожной сущности.
Manticore, ахахах вот ты его убрал))) Откуда столько злобы? Mask_Myers, Да думаю на нашем форуме есть простые пользователи, которые гораздо лучше разбираются и делают обзоры на фильмы. Хоть и краткие , но в то же время точные и таковы как они и есть - на то живой пример это Manticore, =)
Кстати, Manticore, что ты скажешь об обзорах Гоблина? я как то видел его обзор на Терминатора - ну мне лично понравился, своеобразный, но тоже точный. Если что ссылку скину для твоего личного анализа)
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
Меня просто бесят такие выпендрёжники. Если чего-то не знаешь, или не знаешь чего-то наверняка, додумывать что-то своё и орать об этом на весь и-нет - дельце мерзкое. Ну и юмор я плохой не люблю, о чём писал выше...
Quote (Ali)
что ты скажешь об обзорах Гоблина?
Вот Гоблин - молодца, он всё по канонам строит, и сведения точные у него, без всяких додумок и выдумок. Правда, ему как раз, на мой взгляд, юмора в рецензиях немного и нехватает, благо у него, в отличие от Акра, шутки не кугутские, мог бы и поюморить иной раз.
Quote (Ali)
но в то же время точные и таковы как они и есть
Я тоже считаю, что так и нужно делать обзор. И не пытаться юморить, если не будешь уверен, что смешно от этого только тебе самому.
Камерафобииияя ууууу)) Да я думаю ты и так неплохо можешь рецензию написать) Только у меня так или нет - пишу очерк, мнение о фильме - перечитываю через некоторое время - и во многих пунктах совсем другое мнение об этом фильме. Может нужно успокоиться) А не под впечатлением писать? Хотя есть такие фильмы - которые оставляют впечатление на всю жизнь. Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:11 | Сообщение # 11
Quote (Mask_Myers)
Да и если я кину ссылку, то тут будет просто туева хуча троллей, которые будут мстить за Акра. В итоге, меня возненавидят здесь, за то, что прислал сюда троллей, и там.
Пусть мне лично попробуют мстить. Да вали всё на меня, мне похуй. Пусть этот гандон с пидорским голосом действительно знает, что думает о нём великий Мантикор Рассаломович. И я очень сомневаюсь, что ему пофиг на это, если бы ему было не пофиг, он бы так лихорадочно не выл, когда ему задают каждый новый вопрос о том, когда выйдет новый эпизод...
+100500: Да ну его нахуй, пидрила с нижнего тагила. Кривляется и вертится перед камерой. Во всех своих роликах какую-то муру несёт.
В целом, согласен, но юмор у него всё же иногда забавный проскальзывает, в отличие от Акра. Мне, например весьма доставил эпизод, где он косил под риальнаго п0цана.
http://vkontakte.ru/badmusicreviews Вот этот парень раньше делал обзоры на фильмы ужасов, много рассказывал про фильмы про зомби. Сейчас он профиль сменил, но все выпуски по прежнему лежат в группе. Вообще получалось довольно уныло и сонливо, но зато он рассказывал обстоятельно и адекватно, без лишних спойлеров.