Horror Films Flood - Страница 42 - Форум Ужасов
Horror Films Flood
|
|
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1231 |
Раду
Статус: Offline
| Manticore, я вроде года два назад смотрел, но помню очень смутно, потомучто там ещё китайский какой-то выходил в прокат про кабана, и все перепуталось в голове теперь)) Скачай-посмотри) расскажи)
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1232 |
Общительный Форумчанин
| Цитата (JasonVoorhees) Скачай-посмотри) расскажи)
Не хочу. Хоть рейтинг у него и повыше, чем у других поделок этого деятеля, доверия к нему - ноль.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1233 |
Раду
| Manticore, Рассаломыч, как жизнь у тебя вообще? Что нового, как проводишь лето?
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1234 |
Общительный Форумчанин
| Цитата (JasonVoorhees) Что нового, как проводишь лето? Пока секция боксёрская на лето закрылась, я на айкидо записался. Вот сейчас и познаю восточные единоборства.
|
|
| |
LegiON | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:30 | Сообщение # 1235 |
Immortal
| Ещё один кадр из Годзи. Эх жаль, что не смогу увидеть трейлер, ибо лето - время для роуд-трипа.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:30 | Сообщение # 1236 |
Раду
| Manticore, восточные? медитируешь теперь?
|
|
| |
LegiON | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:35 | Сообщение # 1237 |
Immortal
| Щитомордник отрастил сиськи!!! Как вам такой поворот ребят?)
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:03 | Сообщение # 1238 |
Общительный Форумчанин
| Цитата (JasonVoorhees) восточные? медитируешь теперь? Да не, пока нет. Только-только начал. Планирую до сентября там позаниматься, а там наша секция опять должна открыться. Впрочем, если понравится, буду и туда и туда бегать.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:48 | Сообщение # 1239 |
Раду
| Цитата (LegiON) Щитомордник
Вообще про такого злодея ничего не слышал
Цитата (Manticore) если понравится, буду и туда и туда бегать.
А) здорово тогда) А работа как? Семейная жизня?
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:11 | Сообщение # 1240 |
Общительный Форумчанин
| Цитата (JasonVoorhees) А работа как? Ну так у меня работа же на дому считай.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1241 |
Раду
| Manticore, ну я скорее о том, как успехи, хватает ли денег, не задолбала ли ещё, вдруг сменить там решил, а нам не сказал) Как вообще летний период проходит)
|
|
| |
sawmen | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1242 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, успел посмотрел новую часть о Росомахе? как по части экшена? что стало с комиксовой атмосферой? а мне в отпуске скучно, правда посмотрел Штурм Белого дома. Честно не понимаю почему этот фильм обильно поливают дерьмом. По мне шикарный боевик вышел, на 90 из 100. Отрицательные герои прорисованы хоть и кратко, но с точными данными. У каждого свои цели и свои планы отомстить президенту Сойеру - Экшн просто великолепен своим визуальным рядом - перестрелки получились яростными, взрывы буквально наполнены энергией, плюс боевые сцены имеют некоторую оргинальность (гранатовый пояс нацепленный на шею, возврат гранаты обратно и т.д.). Сюжет содержит множество интересных деталей. Плюс лоли-героиня можно так сказать, Так что я доволен, не разочарован и готов пересматривать время от времени. Даже чем-то напомнил мне фильм Скала Майкла Бэя, который я оцениваю гораздо выше). Так что все в кино
Сообщение отредактировал sawmen - Воскресенье, 28.07.2013, 20:53 |
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:14 | Сообщение # 1243 |
Раду
| Цитата (sawmen) успел посмотрел новую часть о Росомахе?
Да нет, там обещали расширенную кровавую версию на дивиди, вот её и дождусь, наверное. Тем более 3D ругают, мол ничего под него не заточено в фильме, вот и смысла в кино смотреть нет.
Нужно выбраться или на Мёрзлую Землю с Кейджем или на Заклятие от Джеймса Вана.
Цитата (sawmen) Штурм Белого дома.
Вроде должен быть крутым. Там девочка их Битвы за Лос Анджелес снимается. Надеюсь, выживает.
Цитата (sawmen) лоли-героиня Вот из-за неё и посмотрю) А то этот Чайник Татум, как экшен-герой, мне ещё с Соммеровской Кобры вообще не интересен, а раньше в каких-то Танцах играл вообще. Жуть!
Цитата (sawmen) Даже чем-то напомнил мне фильм Скала Майкла Бэя
А вроде все с Крепким Орешком сравнивают да с Падением Олимпа.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1244 |
Раду
| Да, Штурм Белого Дома - шикарный фильм! Отличный боевик, сочетающий и масштаб действий и в то же время внутри одного здания как бы происходящей. Своеобразно и очень круто!
|
|
| |
sawmen | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1245 |
Воплощенный Кошмар
| Ребята, а чё вдруг стало так тихо?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1246 |
Раду
| sawmen, кто ж знает) Я каждый день заглядываю)
|
|
| |
sawmen | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1247 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, что нового посмотрел, из фильмов что идут в кино? на Риддика собираешься?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1248 |
Раду
| sawmen, на Риддика пойду, из нового смотрел Я плюю на ваши могилы 2, планировал сходить на Тебе Конец, но роспись ужасная в плане сеансов, а погода хуже некуда - в дожди я ехать далеко как-то не собираюсь)
А вот на второй Пипец - завтра с утра планировал перед работой.
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:05 | Сообщение # 1249 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, я очень хотел сходить в кино на Тебе - конец, Риддика и Два ствола. Однако наши кинотеатры не крутят его( а показывают сумеркоподобные Орудия смерти, попсового Перси Джексона и прочую хрень.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:17 | Сообщение # 1250 |
Раду
| Цитата (sawmen) попсового Перси Джексона
Ой, это вообще кошмар и ужас с убитыми девочками...
Цитата (sawmen) Орудия смерти
Трейлер видел, очередные Сумерки, и тоже какая демоническая/зомби девочка там шастала, плюс самый бесящий парень из "Отбросов". Гадость сплошная.
Цитата (sawmen) Два ствола
О) На пиратбэе сами комиксы появились по этому фильму. Теперь можно и поглядеть сходить)
Пипец-2 отличный! Не пойму чего вокруг все ругают. Драйв всё тот же, юмор, мяско с кровищей, в этот раз без леталок - ближе к реализму. Второй Том комиксов (Balls 2 the wall) был ужасен из-за расстрела маленьких детей и Убивашки посаженной в тюрьму. В фильме это поменяли, Хлоя смылась успешно, вместо убитых детей - распотрошённые газонокосилками Матушки-России копы-полицейские). Даже собаку не убили, лояльнее стали почему-то) Костюмы в фильме намного лучше дизайнов из комиксов, в принципе. Мне киношные больше понравились. Вот только с прозвищами дубляж опять намудрил. Человек-Насекомое теперь Человек-ТЛЯ. Ну а Ночную СУЧКУ разумеется перевели для детского садика - Ночной СТЕРВОЙ.
Ещё писали, что последнюю фразу Маза-Раше Хлоя говорит на чистом русском языке. Так что надо добыть КамРип и найти этот момент, чисто послушать что сказала и как звучит) В дубляже было что-то про "имеют со всех сторон" что ли)) И ещё бесит - 15-летнюю Хлою озвучивает тётка 28 лет. Ну сколько можно то этот идиотизм в дубляже терпеть...
Пойти советую с целью рублём поддержать почти провалившийся фильм. Но для удовольствия полноценного надо ждать в оригинале качественный рип. -------
Качественный, оказывается, в сети есть, но с неотключаемыми китайскими иероглифами на четверть экрана. Но я считаю, смотреть можно, если уже в кино сходил и видел фильм целиком. Хлоя действительно говори НА РУССКОМ "Ты не справилась, когда тебя имеют со всех сторон"! Прям супер))) А вот Маза-Раша на русском ни слова не сказала, это странно) Но акцент классный, как у Русского Космонавта в моем любимом Армагеддоне Бэя. Обожаю такой акцент)))
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1251 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, Пипца второго я посмотрю, но без цензуры и с качественным переводом) Например в первом фильме перевод приятен слуху - лихой, задорный и в тему. Например, Он сука коп, а это в пределах твоей юрисдикции по самые яйца)
Сообщение отредактировал sawmen - Вторник, 10.09.2013, 11:44 |
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1252 |
Раду
| sawmen, официальный матный скорее всего не появится, после новых законов то... Но может любительский сделают ещё для торентов специально)
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 1253 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, буду ждать) а я пока подожду выхода диска Ты - следующий а ещё оценю третью часть Топора)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1254 |
Раду
| Цитата (sawmen) оценю третью часть Топора
Да, он давно уже лежит в unrated полной версии)
|
|
| |
sawmen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:21 | Сообщение # 1255 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, на Хэллоуин первую часть пересмотрю) Виктора Кроули было жалко - отморозки убили отца, естественно он похоронит многих кто встанет на его территорию
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1256 |
Раду
| Цитата (sawmen) на Хэллоуин первую часть пересмотрю
О, скоро ж Хэллоуин! А на этой неделе пятница - 13-ое!
|
|
| |
sawmen | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:06 | Сообщение # 1257 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, да) вот я и готовлюсь) какие планы у тебя?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1258 |
Раду
| sawmen, ещё не знаю) на Пятницу то смотреть Пятницы, наверное избранные любимые части 3, 6 да ремейк, может самую первую в расширенной версии ещё) Как там по времени, день то рабочий... Мало ли пахать заставят во всю)
А на Хэллоуин то вообще без понятия, пока планов никакх
|
|
| |
sawmen | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:23 | Сообщение # 1259 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, И у меня также. Работу надо искать, разве только на выходных освобожусь)
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:39 | Сообщение # 1260 |
Раду
| sawmen, на Риддика завтра с утра, сегодня предыдущие части посмотрю, пожалуй) Чтобы деталей не упустить)
|
|
| |
|