Horror Films Flood - Страница 18 - Форум Ужасов
Horror Films Flood
|
|
LegiON | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:23 | Сообщение # 511 |
Immortal
Статус: Offline
| Quote (JasonVoorhees) Про этого даже сериал провалился, кроме пилотной серии ничего не сняли Вот поэтому я и говорю, что Уэббу надо подобное снимать.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:31 | Сообщение # 512 |
Раду
| Там ещё какая-то Крошка Молли вышла из ужастиков, про призрак сурового отца в доме вышедшей замуж героини. Не смотрел никто? А то может лажа, может и хорошее что-то.
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:49 | Сообщение # 513 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, а как тебе злодей Хамелеон - враг Человека-паука который мог менять облик с помощью пояса?
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение # 514 |
Раду
| sawmen, нормальный. от сюжетного контекста зависит, смотря как преподнесут. В мультфильме серия про него была прикольная, где Ник Фьюри был ещё)
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:24 | Сообщение # 515 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, я закончил смотреть первый сезон Человека-паука) и выделил самых-самых злодеев - да и определится не могу - каждый уникален и имеет свою историю того как стал злодеем) но вообще мне в первом сезоне понравилась больше всего серии о Веноме и Чёрной вдове - комплексу машин, созданных Умником чтобы прикончить супергероя) а твои самые любимые серии какие?
Сообщение отредактировал sawmen - Суббота, 07.07.2012, 23:25 |
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:41 | Сообщение # 516 |
Раду
| sawmen, это в стареньком сериале 1994 года? Всё, что с Sinister Six связано, от сольных серий с этими злодеями, до общих с Шестёркой. Сюжет про Морбиуса, который ещё спустя несколько серий продолжает развиваться снова. Там, где Чёрная Кошка Фелиция. Про Паука-Монстра набор серий Неогенный Кошмар.
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:45 | Сообщение # 517 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, сериал старенький, но великолепен) смотрится до сих пор с интересом)
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:46 | Сообщение # 518 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, я как раз Неогенный кошмар смотрю)))
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:47 | Сообщение # 519 |
Раду
| Я пытался как-то пересмотреть, дошёл до серии где появился Каратель и вяснилось, что у него семью убили, включая маленькую девочку-дочку, вырубил нах и удалил. Даже в мультиках всякую дрянь наснимают
|
|
| |
sawmen | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:52 | Сообщение # 520 |
Воплощенный Кошмар
| JasonVoorhees, это печалит( я избегаю таких серий)
|
|
| |
Baron_Harkonnen | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:58 | Сообщение # 521 |
It finally happened! I'm slightly mad!
| Шолом, рассеяне!
|
|
| |
LegiON | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:54 | Сообщение # 522 |
Immortal
| Baron_Harkonnen, трям.
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:44 | Сообщение # 523 |
Immortal
| Все таки это не хоррор поэтому выложу здесь.
Анонсирован фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution
Американская кинокомпания CBS Films приобрела права на создание фильма, основой которого станет киберпанк-проект Deus Ex: Human Revolution. Терри Пресс, один из президентов кинокомпании, заверил поклонников, что CBS Films в работе над фильмом собирается тесно сотрудничать с Eidos Montreal — студией-разработчиком. «После оглушительного успеха игры стало понятно, что издатель Square Enix и разработчик Eidos Montreal знают, как, проектируя невероятные миры, подарить публике незабываемые впечатления, — сообщил Пресс изданию Variety. — Никто не знает Deus Ex: Human Revolution лучше людей, которые его сделали. Поэтому мы собираемся сотрудничать с разработчиками с самого первого дня съемок, чтобы сделать киноадаптацию достойной имени Deus Ex». В свою очередь, президент Square Enix Europe Фил Роджерс отметил, что издатель верит в крепкие партнерские отношения между студиями и по-настоящему ждет возможности поработать над фильмом по мотивам известной игры.
Продюсерами фильма выступят Рой Ли, отметившийся в работе над такими картинами, как «Белый плен», «Отступники» и «Как приручить дракона», а также Адриан Аскариа, который не первый раз сталкивается с адаптацией игровых серий. На счету продюсера работа над «Хитменом», а в планах — «Хитмен 2» и «Кейн и Линч». К сожалению, остальные подробности пока не сообщались.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:27 | Сообщение # 524 |
Раду
| LegiON, там и Ассассинс Крид анонсировали, с Центурионом-Фассбендером вроде как в главной роли.
Скорее бы Варкрафт да Старкрафт сделали, да и по Диабло тоже могли бы что-нибудь снять.
|
|
| |
LegiON | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:40 | Сообщение # 525 |
Immortal
| Quote (JasonVoorhees) там и Ассассинс Крид анонсировали, с Центурионом-Фассбендером вроде как в главной роли. Да, да, да. Quote (JasonVoorhees) Скорее бы Варкрафт да Старкрафт сделали, да и по Диабло тоже могли бы что-нибудь снять. Варкрафт уже делают (или его там заморозили, я не помню), а вот старкрафт и Диабло ничего не слышно
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:44 | Сообщение # 526 |
Раду
| Quote (LegiON) Варкрафт уже делают (или его там заморозили, я не помню), а вот старкрафт и Диабло ничего не слышно
Да не делают нифига, Рэйми должен был снимать, потом взялся за Волшебника Страны Оз для Диснея, по Варкрафту ничего и никого... Может даже и без Рэйми, и фиг знает когда.
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:52 | Сообщение # 527 |
Immortal
| Кто смотрел Пираний 3DD? Мне кое-кто уже рассказал что это "творение" НАМНОГО хуже первого фильма. И то что гениальный фильм мутировал в проходной треш. Там полностью убрали саспенс, и добавили эротики. В итоге мы получили "Эротическую, черную недо-комедию." (Предварительный вердикт.)
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:53 | Сообщение # 528 |
Immortal
| Кстати, на андроид вышла игра по фильму. Всем рекомендую.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 529 |
Раду
| Quote (LegiON) Кто смотрел Пираний 3DD?
Убогий трома-трэш. А эротики в первой части намного больше. Одни лесбиянки под водой уделывают всё вместе взятоле в убогом сиквеле, а там и кроме них много всего было. Во второй части же ничего особенного, то влезут в воду, то вылезут, без задора, без конкурса мокрых маек и без антуража вечеринки.
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:12 | Сообщение # 530 |
Michael Myers
| Ну вот...а я так ждал этот фильм
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.07.2012, 02:21 | Сообщение # 531 |
Immortal
| Quote (JasonVoorhees) и без антуража вечеринки. И поэтому теряется атмосфера хаоса. В первой части в распоряжении пираний было целое озеро, а здесь аквапарк + люди вылезают из бассейна по минут 20. Я, конечно, понимаю что в ужастиках так и надо тупить, не до такой же степени! А когда... как бы это описать? Например цитатой: "Джош отрезал себе пенис, потому что что-то вылезло у меня из вагины", народ, что это? В первой части был отдаленно похожий случай когда режиссеру откусили... ну в общем вы поняли. НО! Первая часть была зубодробительным ужастиком с элементами эротики, вторая - пародия на первую, с ухудшенным дизайном пираний С этих пор я ненавижу Гулажера. Джонни, испортил, можно сказать, зарождающиюся франчайз. Quote (Лесной_охотник_о_0) Ну вот...а я так ждал этот фильм (2), оправданность ожиданий 0,000000003%
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:13 | Сообщение # 532 |
Immortal
| ВНИМАНИЕ! Под спойлерами содержаться данные о концовки. Если вы понимаете что вас ожидает бредовый бред можете открывать, но если вы не любите знать о концовки до просмотра сего чуда лучше спойлер не открывать. ___________________________________________________________ Теперь я досмотрел фильм до конца... Моя очередная претензия к концовке... ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ СЦЕНАРИСТОВ ЭТОГО ФИЛЬМА. ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?! Конечно, посмотреть на таких пираний в триквеле будет интересно, но КАК?!
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:20 | Сообщение # 533 |
Раду
| Quote (LegiON) А когда... как бы это описать? Например цитатой: "Джош отрезал себе пенис, потому что что-то вылезло у меня из вагины", народ, что это?
Мне в этой бред-сцене больше всего обидно, что блондинка была симпатичная, а её голой так и не показали) Они там даже красоток раздевать разучились... В первой части наоборот, самую миленькую блондинку раздели и не однократно.
Quote (LegiON) В первой части был отдаленно похожий случай когда режиссеру откусили... ну в общем вы поняли.
Там это было по-другому обыграно. Во-первых он не сам себе отрезал, во-вторых пираньям грызть не запретишь, где укусили там укусили, в-третьих не было дурацких диалогов, всё было обыграно, словно рыба действительно откусила член и режиссёр типа не понимал, нафиг жить дальше. Да и сдох скоро. А этот дурында член отрезал и жил ещё потом, кажется. И монтаж сцен там кривой. Словно флэшбэки непонятные, никак толком не вписывающиеся в действия, скачки туда-сюда по персонажам непонятные, и персонажи слишком однообразные кроме Рэймса и этого... Рыцаря Дорог короче, спасателя Малибу. Ну и баба-героиня играла ещё в Пятнице новой, её узнать хоть проще было.
Quote (LegiON) С этих пор я ненавижу Гулажера.
А я в первую очередь Мелтона и Данстена. Никогда они себе не позволяли такой гадости, а тут устроили простро тромавщину какую-то убогую, переехали машиной маленькую девочку дважды... пиздец, а не фильм.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:21 | Сообщение # 534 |
Раду
| Quote (LegiON) ОНИ ЛЕТАТЬ НАУЧАТЬСЯ?!
Да. Это было в Пираньях-2 у Джеймса мать его Кэмерона. Так что в данной франшизе будет наверняка в третьем фильме.
Quote (LegiON) Конечно, посмотреть на таких пираний в триквеле будет интересно, но КАК?!
Не будет их в триквеле. В первой части всё кончилось тем, что пираньи - мальки, теперь они гигантские. В сиквеле пираньи стали ЕЩЁ МЕНЬШЕ и между ног бабам залезают спокойно, никаких гигантских пираний. Научились ходить. Но в третьей части будут небось летать.
|
|
| |
LegiON | Дата: Среда, 18.07.2012, 04:39 | Сообщение # 535 |
Immortal
| JasonVoorhees, короче бред какой-то.
Quote (JasonVoorhees) В сиквеле пираньи стали ЕЩЁ МЕНЬШЕ Это важно. Ещё с трейлера это заметил, но я думал фильм будет лучше, оказался не прав...
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:34 | Сообщение # 536 |
Раду
| Там ещё Красные Огни какие-то вышли. Из ужастиков/триллеров. Тоже никто не видел? Половина народа очень хвалит концовку, половина ругает за идиотизм финала) Мнения разделились, а мне казалось фильм уже в сети давно был (может это экранка, просто говорили, что в сети есть), а сейчас вышел у нас в прокат. Может кто видел?
|
|
| |
LegiON | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:25 | Сообщение # 537 |
Immortal
| Quote (JasonVoorhees) Там ещё Красные Огни какие-то вышли Не, не видел. Quote (JasonVoorhees) Половина народа очень хвалит концовку, половина ругает за идиотизм финала) Quote (JasonVoorhees) а мне казалось фильм уже в сети давно был (может это экранка, просто говорили, что в сети есть), а сейчас вышел у нас в прокат. Ну я видел одну экранку раздача хорошая, видел дивиди рип раздачасредняя. ========== Экранка - это те Красные огни о которых идет речь, а дивиди рип это, кажется, не тот фильм
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:03 | Сообщение # 538 |
Раду
| Видел вживую Винга Рэймса из Пираний (да и других хороших фильмов) сегодня, вместе с Шоном Бином из Иллюзии Полёта (и всяких Властелинов кольцов), и Кристиана Слейтера из Одного в Темноте, Ливня и Охотников за разумом. Клёвые такие) А вот боевичок, на который они приехали - пооолное говно... это типа "сразу на дивиди" с Жан Клодом Сигалом в гл. роли надо бы, а не с такими ребятами)
|
|
| |
LegiON | Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:57 | Сообщение # 539 |
Immortal
| Quote (JasonVoorhees) Жан Клодом Сигалом XD Quote (JasonVoorhees) А вот боевичок, на который они приехали - пооолное говно... Поэтому их и пригласили, скорее всего.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:16 | Сообщение # 540 |
Раду
|
Это в Пиршестве-3 был такой пародийный чувак, внешне выглядящий как джедай Оби Ван)
Quote (LegiON) Поэтому их и пригласили, скорее всего
Да не, не факт. Привозили же и на Форсажи, и на Трансформеров, и на Человека-Волка, Принца Персии, в принципе на не плохого Линкольна сам Тим Бёртон недавно заезжал. Но и на всякое говно тоже привозят, типа Джона Картера. Тут от фильма не очень зависит. Их не поймёшь, когда и зачем) То на что-то скромное, чтобы народ пошёл, то на центральные тентполы, которые итак соберут навалом, дело даже не в деньгах
|
|
| |
|