Самые Страшные Фильмы
|
|
amfi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:24 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| сейчас посмотрел фильм ВНУТРИ жуткий фильмец. Сеня точно не усну. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРОВАВЫХ СЦЕН СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Добавлено (10.11.2008, 18:24) --------------------------------------------- НА СЧЁТ ПОЛТЕРГЕЙСТА обязательно посмотрю, надеюсь сеня успею закачать и посмотреть.
Смейтесь потаскушки, хабайте мои частушки. ENK AK изгонит из тебя черта!!!
|
|
| |
amfi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:34 | Сообщение # 62 |
Новичок
| НЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМЕЦ. МЯСО !!!!! У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС!!!!! Добавлено (10.11.2008, 18:34) --------------------------------------------- к стати за сайт спасибо!!!!!!! +1 РЕСПЕК тебе!
|
|
| |
amfi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:38 | Сообщение # 63 |
Новичок
| ПИЛа 5 не смотрел не знаю. Но внутри понравилось! Про пилу 5 ни чё не могу сказать. посмотрю напишу свои ощущения
|
|
| |
Aphex | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:06 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Самым страшным для меня останется наверно "ОНО" - уж слишком сильно в свое время атмосфера этого фильма запомнилась. Смотрел в классе 5 по ТВ, так что сопереживал главным героям прямо как самому себе. Ну ещё несомненно "Дом клоунов" силён... адреналин при просмотре этих фильмов прям зашкаливал.
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:07 | Сообщение # 65 |
| Aphex, сделай аватар поменьше.
|
|
| |
suicide_blonde | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:55 | Сообщение # 66 |
Новичок
| 1) Texas Chainsaw Massacre 2) House of a 1000 Corpses 3) Sheitan 4) Haute Tension (Кровавая Жатва) 5) The Last House on the Left
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:36 | Сообщение # 67 |
Новичок
| 1.Пила(1-5) 2.Пятница 13-ое, (1-10) 3.Хостел (1-2)
|
|
| |
Verou | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:19 | Сообщение # 68 |
Хорроровед
| 1.Зловещие мертвецы( буа! фильм конечностарый и кровь сразу видно что кетчуп, но стремное до ужоса, хотя в детсве пересмотрела так, что могда до детально пересказать, ну не интересовали меня мультфильмы))) 2.Сайлент Хилл (оч круто!! и эффектно! я чуть даже не заплакала кагда этот треугольно-головый сорвал кожу с девушки бррр!) 3.Чернокнижнек(оч интерессный) 4.Звонок 2(американская версия)(классный и со свои не попсовым смыслом) 5.Омэн(1991)( 2006 отстой) 6Кошмар на улице вязова( как же без любимого детского кошмара) больше не помню(( с каких пор Пила самый страшный?? по моему ничего страшного, есть стремные моменты, но не страшные!)
Сообщение отредактировал Verou - Понедельник, 15.12.2008, 10:46 |
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:50 | Сообщение # 69 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, тебе страшен "Спуск"? Да это же комедия! Там ничего страшного, муть сплошная.
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (Verou) каких пор Пила самый страшный?? по моему ничего страшного Согласен.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:04 | Сообщение # 71 |
Хорроровед
| Я вчера внимательно пересмотрел "Спуск" и ломаю голову, что же там страшного?
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Verou | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:27 | Сообщение # 72 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) страшное, начиная от замкнутого пространства это если кого пугает замкнутое пространство
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:32 | Сообщение # 73 |
Хорроровед
| Quote (JasonVoorhees) =RAZOR=, там все страшное, начиная от замкнутого пространства пещеры и потерянной карты, и заканчивая наиболее страшными монстрами за всю историю кино! Это тебе не в лесу заблудиться где какие-нить маньяки, в Спуске все в тыщу раз страшнее! Один из самых жутких фильмов в мире! пацталом Джейсон, давай это обсудим в теме "Спуск". Verou, да там есть целые просторы в этой пещере.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:37 | Сообщение # 74 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, ай да.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:53 | Сообщение # 75 |
Хорроровед
| Ну каждому своё. Не будем спорить, тебе так, а мне вот так. Я там всё расписал. А ответь на вопрос, почему ты терпеть не можешь когда погибают маленькие девочки?
|
|
| |
Verou | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:39 | Сообщение # 76 |
Хорроровед
| Quote (=RAZOR=) почему ты терпеть не можешь когда погибают маленькие девочки? а кто это любит??!
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:38 | Сообщение # 77 |
Хорроровед
| Verou, ну, Джейсон к этому относиться с особым отвращением. Это же просто фильмы...
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:22 | Сообщение # 78 |
Хорроровед
| И что же? Ты что такой нервный? Подумаешь там девочку порвали, ничего от этого! Да и Дель Торо не виноват ни в чём, сценаристы создали "Лабиринты Фавна", а Торо только поставил фильм. Ничего я не пойму...
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:37 | Сообщение # 79 |
Хорроровед
| Что ты завёлся? При чём тут они? Что ты его так ненавидишь? Нифига не пойму что ты так ненавидишь их...
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:47 | Сообщение # 80 |
Хорроровед
| Ну не знаю...Мне вот "Хэллбои" понравились немного.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:55 | Сообщение # 81 |
Хорроровед
| Я таких фильмов-то не знаю
|
|
| |
Verou | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:47 | Сообщение # 82 |
Хорроровед
| Quote (=RAZOR=) ну, Джейсон к этому относиться с особым отвращением. Это же просто фильмы... да просто фильм, но у каждого есть не любимые фильмы и любимые герои! это дело каждого!
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:52 | Сообщение # 83 |
Хорроровед
| хостел не страшный
|
|
| |
Verou | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:09 | Сообщение # 84 |
Хорроровед
| JasonVoorhees, так страшно! но как фильм нет! конечно было не оч приятно лицезреть это издевательство
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:17 | Сообщение # 85 |
Хорроровед
| SAW, я вижу тебе страшны кровавые фильмы...
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:25 | Сообщение # 86 |
Хорроровед
| Не знаю, меня редко пугает всё это... только вот психологические триллеры, и то не все.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:38 | Сообщение # 87 |
Хорроровед
| Ой, много. Ну вот для примера фильмы, котрые достаточно действуют на психику- Книга теней, Остановка, Дом ночных призраков и т.д.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:48 | Сообщение # 88 |
Хорроровед
| Да так. Он мне тупым очень показался, хотя финал прикольный Добавлено (02.01.2009, 11:48) --------------------------------------------- А знаешь, возможно Дом ночных призраков показался мне страшным потому что я его смотрел, когда совсем мелким был, надо будет пересмотреть. Хотя фильм хороший...
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:52 | Сообщение # 89 |
Хорроровед
| Нет. Пила это супер-фильм, один из моих любимых.
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:02 | Сообщение # 90 |
Хорроровед
| Согласен. Таких фильмов как Пила совсем мало, в Пиле есть смысл. И ещё меня угорает дедок, на столько ходов вперёд всё продумывал... ему в шахматах не было бы равных Добавлено (02.01.2009, 12:02) --------------------------------------------- SAW, а как тебе "Ключ от всех дверей"? Смотрел?
|
|
| |