Гамера против жестокого монстра Гирона
|
|
JasonVoorhees | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:41 | Сообщение # 1 |
|
Гамера против жестокого монстра Гирона / Gamera vs. Devil Monster Guiron / Gamera Tai Daiakujū Giron
Год выпуска: 1969
Страна: Япония
Жанр: Фантастика, приключения, дайкайдзю
Режиссер: Нориаки Юаса / Noriaki Yuasa
В ролях: Нобухиро Касима, Кристофер Мёрфи, Миюки Акияма, Эйдзи Фунакоси, Кон Омура, Юко Хамада, Эдит Хансен, Рейко Касахара, Хироки Каи
Описание: Из космоса на Землю начинают поступать таинственные сигналы. Все астрономы мира ломают головы, пытаясь разобраться в их происхождении и источнике. Тем временем, двое мальчишек, занимаясь исследованием звёздного неба через телескоп, обнаружили снижающийся космический корабль. Он приземлился неподалёку и ребята на следующий же день отправились искать его. На борту никого не оказалось. Крышка люка захлопнулась и корабль взмыл ввысь. Благодаря радиоуправлению, он добрался до Терры - планеты, расположенной на обратной от Солнца стороне земной орбиты. Там мальчишек поджидало множество приключений: космические Гяосы, корыстные инопланетянки-каннибалы, монстр-сторожевой пёс Гирон... Но Гамера не оставит ни одного ребёнка в беде и всегда придёт им на помощь!
Кадры:
Ссылки на скачку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3571076
Оценка в баллах: 30 из 100
Смотреть также: другие фильмы про Гамеру, другие кайджу, другие фильмы о гигантских монстрах и животных
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Местный Житель
Статус: Offline
| JasonVoorhees, ты Джайгера видел?
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
Местный Житель
| Да, этот фильм действительно на голову выше предыдущих двух. И нету набивших оскомину пришельцев.
JasonVoorhees, а знаешь такое "шедевральное произведение", как "Гамера - супер монстр" aka "Космический монстр Гамера"?
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) какой-то хер на букву Z Занон.
Quote (JasonVoorhees) Фильм был настолько плохо принят аудиторией, что ещё 15 лет про Гамеру не снимали ничего. Тут не только в этом дело - Дайэй уже после Зигры начала конвульсировать. А этот фильм она буквально выплюнула из гроба, а он упал прямо на крышку. Бюджет был настолько мал, что новых сцен с Гамерой от силы на одну минуту.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) непонятно нафига ждали, раз ничего не сняли... Может хотели сделать трибьют ко всей эре? Только вот денег не хватило...
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:16 | Сообщение # 6 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Девять лет копили и не скопили?! Копили ли?
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) то 9 лет ниче не делали Восемь каких-то фильмов, не имеющих отношения к кайдзю.
Quote (JasonVoorhees) Вот выкупили бы Тохо и стравили Гамеру с Годзиллой, ох зрелище было б На Тохо, кстати, пару месяцев назад закрыли подстудию Тохо-Бильд, которая как раз занималась костюмированными монстро-фильмами. Так что, финита-ля-комедия.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Это не считается Зато очень хорошо показывает, что студия была в упадке. Раньше они снимали по 20-30 фильмов в год.
Quote (JasonVoorhees) Не видать нам четвёртой эры Не факт. Может что-нибудь еще замутят, но я на сто процентов уверен, что это будет уже не так, как раньше.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Сценаристов тяжко нормальных найти? Кстати, абсолютно для всех фильмов Сёва-эры сценарий писал один и тот-же человек.
Quote (JasonVoorhees) Ну в 2009 году в какой-то японской комедии замутили цифровое камео Годзиллы. Видели, знаем. В том же году вышла замечательная пародийная короткометражка - "Волосатый монстр Гехара": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471821
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Сабы-зло! Когда озвучат то? Без перевода я смотреть ниче не стану. Парень, который недавно начал Гамеру озвучивать потом озвучит и все остальные наши релизы. Остается только ждать.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Зачитал бы уже скорее по сабам да и все) Я, или он?
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
Местный Житель
| Я бы с радостью, но не мой профиль.
Придется подождать. Emsile озвучивает быстро и довольно хорошо.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
Местный Житель
| А, знаю Гомеру! У нас на форуме она даже превратилась в мини-мем! http://monsterwiki.h1.x66.ru/index.p....0%D0%B0
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Местный Житель
| А скорей как "Глубоководный монстр Рейго против линкора Ямато". Правда то не лажа, а любительский, но сделанный с душой кайдзю-фильм.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:46 | Сообщение # 15 |
Местный Житель
| Я имел ввиду, что Гомера будет на Рейго походить.
Quote (JasonVoorhees) у меня где-то скаченный лежал Really? Он есть только с субтитрами.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Местный Житель
| JasonVoorhees, не может быть. Релиз с сабами состоялся этим летом, но его пока еще никто не озвучивал. Я бы знал, если бы это было не так.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Местный Житель
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3809698&spmode=full
Гамера против Вмраса в озвучке. Ой, не к добру...
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:09 | Сообщение # 18 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) AdmiralPiett, че эт не к добру?) Киношка, конечно, не ахти) По-мне так фильм намного слабее даже Гирона. Чувствую, JasonVoorhees, плеваться будешь при просмотре. Кстати, инопланетяне-японцы и тут есть.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) про рыбу морскую Там снова поднята инопланетная тематика, что раздражает. Но зато Гамера таки спасла маленькую девочку.
|
|
| |
AdmiralPiett | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:17 | Сообщение # 20 |
Местный Житель
| Quote (JasonVoorhees) Баругорн, Гяос и Джигер А первая часть? По-моему, тоже весьма достойный фильм.
|
|
| |