Римейк Пилы
|
|
|
|
HOSTEL | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
| Я бы не хотел чтобы снимали римейк,пусть продолжают Пилу 3D.Вы со мной согласны ?
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:40 | Сообщение # 2 |
| Зачем? Если Lionsgate возьмутся трясти деньги с франчайза (с умом) тогда все будет отлично
|
|
| |
Baron_Harkonnen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
![Baron_Harkonnen](/avatar/31/787635.png) It finally happened! I'm slightly mad!
Статус: Offline
| Кому нахрен уперся ремейк фильма снятого толи в 03, толи в 04, не помню.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:02 | Сообщение # 4 |
![JasonVoorhees](/avatar/69/430802.jpg) Раду
| Baron_Harkonnen, и?! "Впусти меня" сняли два года спустя оригинала, "ЛОЛ" сняли два года спустя оригинала, "Человека-паука" только что пересняли, а он 2002 был, "Три дня на побег" пересняли пару-тройку лет спустя французского фильма, "Турист" - ремейк фильма про какого-то там шпиона европейского, вышедшего в 2005 году примерно, "Невероятный Халк" перезапустил всё, что было в "Халке" 2003 года в 2008-ом, "Призрачный Гонщинк 2" на самом деле ребут фильма 2005 или 2007 года, не помню когда точно первый "Гонщик" был, в четвёртых "Трансформерах" ожидается ребут происхождения, мироздания и всех персонажей кроме Оптимуса, "Росомаха" должен быть ребутом "Люди-Икс. Начало. Росомаха", открещиваясь от фильма так сильно, что даже цифру 2 или другие подписки ставить не желают, будет просто "Росомаха". "Люди-Икс: Первый Класс" не только предыстория, но и хронологический ребут с огромным количеством нестыковок с "Людьми-Икс" первыми, тоже своего рода ребут. В США снимают "Клоуна" - ремейк европейской картины, недавно вышедшей в прокат.
Год выхода значения не имеет. Могут вспомнить что-то культовое аля "Вспомнить всё", что-то древнее аля "Огромный монстр Джилла", и что-то совершенно недавнее аля "Впусти меня". Захотят - ребутнут даже Гарри Поттера.
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |
Лесной_охотник_о_0 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:07 | Сообщение # 5 |
![Лесной_охотник_о_0](/avatar/55/543186.jpg) Michael Myers
| Пусть франшизу оставят в покое , хотя бы на время.
|
|
| |
JasonVoorhees | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
![JasonVoorhees](/avatar/69/430802.jpg) Раду
| Лесной_охотник_о_0, вот они на время и оставили) Непонятно, когда вернутся
"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python
"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
|
|
| |