Лучшая "ПИЛА"
|
|
|
|
s1c | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:41 | Сообщение # 31 |
Хорроровед
Статус: Offline
| ну да ктото такую версию говорил, тока я не помню кто =) и точный текст, а по смыслу было что типа, если Гордан будет ценить не ткоа свою жизнь,а ещё и жизнь других то ,его незамочат ил както так непомню уже =)
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:59 | Сообщение # 32 |
Знаток Ужасов
| Вот облом! У меня в городе пила5 идёт тока с 27 ноября. МЛЯ...... (пожалейте меня) Вот в субботу пойду зырить в 21.30. Хочу сагитировать подругу пойти но она боится. Не понимаю таких людей......[color=red]
Cherish your life, YOUR life! - John Kramer
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:14 | Сообщение # 33 |
Знаток Ужасов
| Я за первую, потому что с неё всё и началось.
|
|
| |
Aphex | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:02 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Не упёртый фанат "Пил" - однако отпишусь: Нелюбимая - "Пила III" - запомнилась только ловушка со свиньями - остальное трёп какой-то (лично мне) малоинтересный и экшена там не ахти. Насчет любимой - присоединюсь к мнению SilentEvil - с первой пилы все началось, к ней наибольшее число отсылок, да без неё вообще ни черта не разобрать в последующем действии. Ей же всё и закончиться - как я думаю - только в извращенном варианте - всё идёт по спирали, только с небольшими изменениями/погрешностями.
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
s1c | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:17 | Сообщение # 35 |
Хорроровед
| я пока ткоа на 6 расщитываю =) а там какая концовка будет оттуда и видно будет ) если все пахохнут то всё =) моно будет снмать тока пилу зеро =)
|
|
| |
s1c | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:57 | Сообщение # 36 |
Хорроровед
| ну тут уж никуда неденешся =) если ссценарий такой будет ,хотя другова не вижу =) так можно снимать бесконечно ,превратица в сериал что каждую серию порция новых жерт и всё =) там уже никто ненужен кроми хофа =)) тупа показыавать ловушки и всё. один из вареантов хепи энда в 6 если она последния и на этом точка. то в конце останеца тока Джил и на этом всё она как жила после расхода с крамером так и будет дальше но с тайной до гроба =) пока больше логических вареантов не лезит в голову. и не хепи энда тож незнаю концовку =))))
|
|
| |
trollvinter | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:52 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Лучшие – Пила1 Пила3 Пила5 Пила1- шедевр однозначно. Пилу3 все сильно не любят почему-то, а мне вот нравится. Пила5 – отлично! Хотя я и не фанат Хоффмана, но в пятой Пиле он рулит, это да!
slash/slash
|
|
| |
Gring0 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:41 | Сообщение # 38 |
| Серёга, чё за вопрос?Там просто мега круто!Особенно если смотреть весь франчайз с неё.Снято там просто супер.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:19 | Сообщение # 39 |
| SAW, привет!Конечно жду!Жаль еще целых 10 месяцев ждать)
|
|
| |
Blood | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Знаток Ужасов
| Quote (Серёга) нравится мне она! Актриса супер! Шоуни Смитт рулитттт! Серёга, давай вместе Аманду защищать! Она дура конечно, что Джона не послушала, но актриса и правда офигительная!!!
Cherish your life, YOUR life! - John Kramer
|
|
| |
skY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:41 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Пила 2 Пила Пила 3 Пила 5 Пила 4 Пила 6
Horror Games - http://deepfear.ucoz.com/
|
|
| |
fallinangel | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:35 | Сообщение # 42 |
Новичок
| 1 Пила 1, короткометражка 2 Пила 4 3 Пила 2,5,6 4 Пила 3
в поисках нового смешной и остроумной подписи, которая полностью бы олицетворяла всю мою сущность и при этом не была бы длиннее двадцати пяти символов. у меня нет мании величия - гениальные люди этим не страдают. есть только два мнения - моё и неправильное.
|
|
| |
CassIe | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:51 | Сообщение # 43 |
Частый Гость
| 2 - самая прикольная!
Сообщение отредактировал CassIe - Четверг, 28.01.2010, 18:53 |
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:36 | Сообщение # 44 |
| Ну мне нвсе части нравятся, но больше всего вторая, первая, четвертая, но во второй и первой очень классные концовки (хотя в четвертой тож неожиданно), во второй много жертв поэтому вторая. Жаль несколько вариантов нельзя выбрать.
|
|
| |
slava2000 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Мне больше всего понравилась 7 часть
|
|
| |