Ваш любимый кинозлодей
|
|
Ju-On | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:53 | Сообщение # 31 |
| Quote (AnD) Из недавних мне понравился злодей из Халка, в человеческом обличии. Харизмы не занимать:) Смелый такой, попереть на такого здоровика в рукопашный!
|
|
| |
Mercenary | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:12 | Сообщение # 32 |
| Джон Крамер, Майкл Майерс, Детектив Хоффман
|
|
| |
MACTEP-DAHbIX | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:33 | Сообщение # 33 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Согласен с Mercenary ! Добавлено (01.11.2008, 11:33) --------------------------------------------- А всякие там Халки - отстой !
Игра окончена !
|
|
| |
Сабина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:40 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Фредди Крюгер - однозначно! для меня только он! маньяк всех времен и народов. эстет смерти. ни одна не похожа на другую. Помните, как девушку головой в телевизор? Или из парня одного сделал марионетку, а вместо веревочек были сухожилия? Для него это - любимое развлечение. Фредди убивает весело, виртуозно, как никто другой. Черный юмор Крюгера великолепен... Пила убивает грамотно, мутанты из "Холмов" банально, а вот Фредди... Он делает это неподражаемо и конкурентов у него нет! (сугубо личное мнение, разумеется)
К каждому человеку можно подобрать свой ключик. Лично я предпочитаю скальпель.
|
|
| |
MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:14 | Сообщение # 35 |
Знаток Ужасов
| Ну с тобой нельзя не согласится !
Игра окончена !
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:11 | Сообщение # 36 |
| Герой Майкла Берримана из "Реж и беги".
|
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:32 | Сообщение # 37 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Manticore, Что это за Расссалом и почему он тебе так нравится? Добавлено (10.11.2008, 23:32) --------------------------------------------- Джон Крамер, однозначно. Вполне вероятен.Кто с ним сравнится, а тупо бегать с пилой каждый может!
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ali) Что это за Расссалом и почему он тебе так нравится? Посмотри "Крепость" - и поймёшь, чем он меня впечатлил.
Сообщение отредактировал Manticore - Вторник, 11.11.2008, 01:01 |
|
| |
Aphex | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:24 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Любимый кинозлодей - это конечно злой клоун - будь то некое абстрактное зло, которое подманивает жертву конфетой или шариками либо же психопат скрывающийся под пёстрым гримом. Истинное воплощение цинизма и абсолютной жестокости. За все просмотры фильмов ужасов - более фактурного персонажа, чем "злой клоун" не нашёл.
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:17 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Quote (JasonVoorhees) Aphex, "Дом клоунов" глядел? Смотрел. Считаю его одним из самых лучших творений в жанре "хоррор".
У них лица не настоящие. Большие счастливые глаза, большая нарисованная улыбка, но это всё не настоящее. Невозможно понять какие они на самом деле
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:42 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| где я то читал - что режиссера этой картины - а именно Виктора Сильву - привлекли к уголовной отвественности за обращение с одним из главных героев-подростков - что-то он с ним там сотворил нехорошое....
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:17 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| ППЦ вообшем - теперь понятно почему этот младший так реалистично сыграл испуг... А вообще если честно - ему бы (Виктору Сильве) доверить бы кассовую экранизацию "ОНО" - я думаю такая ягодка бы получилась..... человек правда умеет сделать страшно.
|
|
| |
Aphex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:23 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| JasonVoorhees, однозначно ему -- он умеет "вздрючить".... насчет того что ОНО было малобюджетным это понятно -- ждем кассовый римейк!!!
|
|
| |
Малой | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:26 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Наверное не буду оригинален, любимые - Пила (за его философию) и доктор Лектер (за ум и проницательность).
"Порядок - самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной." (с) Роберт Шекли
|
|
| |
Gring0 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:14 | Сообщение # 45 |
| Больше всех нравится Джон"Пила"Крамер
|
|
| |
realmakc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:06 | Сообщение # 46 |
Частый Гость
| 1. Джейсон Вурхис. 2. Фредди Крюгер. 3. Майкл Маерс. 4. Булавочно головый.
|
|
| |
realmakc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 47 |
Частый Гость
| Ну я по нашенски по русскип написал)))))
|
|
| |
Gring0 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:47 | Сообщение # 48 |
| Серёга, из восставшего из ада,реально клевый чел
|
|
| |
=RAZOR= | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:25 | Сообщение # 49 |
Хорроровед
| Пила- за то что он гений и он не повторим. Фредди Крюгер- виртуозный убийца с чувством юмора. Джейсон Вурхис- красиво убивает и сам очень крут. Ну ещё много, всех не помню. Вот ещё хорошо поиграл с жертвой КЗЛ. Вот он вобще МАНЬЯК!
"Ненависть и злость могут сделать то, что не могут сделать любовь и сострадание"- Дарт Вэйдер.
|
|
| |
Ross | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:41 | Сообщение # 50 |
МЕДВЕД
| Пинхед, и только Пинхед!!! О Бог мой, сколько в нем харизмы, жестокости, хладнокровия! А гроул, гроул то какой!!!
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |
stifler | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:18 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Джон"Пила"Крамер Фредд Крюгер и конечно же Джейсон
|
|
| |
666КоШкА666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:10 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Фредерик и Джей...каждый по своему... Фредди всё таки люблю чуть больше чем Джейсона.. с самого детства имя "Фредди" рядом))) вначале страх..потом интерес..потом симпатия)) эволюция) или...или это уже деградация??? х)))
Майкл Майерс, Джейсон Вурхиз и Фредди Крюгер. Вот, что я люблю!
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:42 | Сообщение # 53 |
Местный Житель
| Мой любимец - Фредди Крюгер. Я знаю, я потрясающе оригинальна. Он - персонаж классичекий, это раз. Мне очень нравится его образ, начиная красно-зеленым свитером и заканчивая лицом Инглунда. Нравится тем, что, в отличие от многих коллег, он общителен и весел, нравится его циничность. Ну и в битве с Джейсоном он был неподражаем (оба молодцы, конечно). Еще он обладает той самой харизмой. Ну, той самой=)
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
don_mod | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Мутант с базукой на плече говорящий "S.T.A.R.S.",из Resident evil. Правда он мне больше нравился в игре. Клоун из "ОНО". Чернокнижник.
|
|
| |
Korrozia | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:36 | Сообщение # 55 |
Общительный Форумчанин
| Кожаное лицо-74
Ездите на выезда за Великий и Могучий! www.fanat1k.ru
|
|
| |
Blood | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 56 |
Знаток Ужасов
| Quote (don_mod) Клоун из "ОНО". Угу, прикольный клоун. Помню увидела его лет в 10 и потом боялась пару месяцев в цирк ходить! Но самые любимые злодеи - это Джон Крамер, Марк Хоффман и Аманда Янг из ПИЛЫ
Cherish your life, YOUR life! - John Kramer
|
|
| |
Blood | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:44 | Сообщение # 57 |
Знаток Ужасов
| Ну хорош уже всем её обсирать! Я и сама знаю, что она падла и дура, но мне нравится актёрская игра Шоуни Смит.
|
|
| |
Blood | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:57 | Сообщение # 58 |
Знаток Ужасов
| Ну тогда давай сойдёмся на том, что она клёвая актриса и не более того...
|
|
| |
|
KpuCT9_Im_666 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:48 | Сообщение # 60 |
Starscream
| Zombys, это кот на картинке PoISoN, а еще бублики xDD
|
|
| |