Очень Русский Слэшер - Форум Ужасов
Очень Русский Слэшер
|
|
PsYho | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
| От Автора Данное произведение Было написано Мною в абсолютно трезвом состоянии и его следует рассматривать как чистый стёб и высмеивание фильмов серии «крик» и «очень ,,,, кино» Пролог В воинскую часть № 512 приехала новая порция духов… - Добро пожаловать в Армию- толстый Прапорщик хохляцкой внешности по фамилии Мурло приветствовал новобранцев, -Армия сделает из вас Настоящих Мужчин и вы сможете полноправно праздновать 23тье февраля и называться Защитниками отечества. Вы со мной согласны?? -Так точно!!!- хором ответила 1ая рота -Можете расходиться по своим делам служба начнётся с завтрашнего дня, форму вам выдадут завтра новобранцы 1ой роты стали выбирать себе кровати и по ходу дела знакомились Самый невзрачный из них мирно располагался на только что занятой кровати, но вдруг он увидел другого новобранца Тот был не в меру накачен и коротко стрижен но самое странное что со всеми его мышцами и крутой внешностью он валялся на полу и плакал: -Мама я не хочу в армию, там меня будут обижать злые деды, я хочу обратно в свой шахматный кружок!!! Анатолию, а именно так звали того невзрачного духа, стало жаль Качка-Батана Он подошёл и со всей дури вьебал Качку в морду -Ты чё творищ мужик???? -слёзы на лице батана выступили мгновенно - Я то мужик, а ты Пидор полный -Второй удар попал в челюсть -ну всё урод ты не представляещ чё щяс с тобой будет, ПРАПОРЩИК МУРЛО!!!!!!!!!!!!!!! Мурло подкрался незаметно -Ты кого Мурлом назвал???? И тот всёк несчастному качку по самому живому месту мужского тела Началась, драка а именно Прапорщик и Анатолий против качка… Спустя полчаса качка увезли в санчасть А прапорщик Мурло вызвал Толю к себе в кабинет -Анатолий как там твоя фамилия?? -Ябланский – стыдливо признался Анатолий -ха ха ха ха ха ха вот это фамилия! Самая смешная фамилия в нашей части хахаха, ну да ладно, я вот тебя зачем вызвал, я как вижу ты мужик хороший,,, - с этими словами он достал 15ти литровый баллон с надписью «Горилка» спустя полтора часа Без преувеличения В Жопу пьяный Ябланский проснулся от адской головной боли - блин товарищ прапорщик башка трещит пиздец прапорщик гордо молчал -хули, тебе легко молчать вон у тя вообще головы нет…. -ААААА у тя нет головы!!!! надо бежать, он обернулся и увидел человека в противогазе… А ты чё тут делаеш ,сьебись нахуй!!!! Белочка ебаная!!! Взмах топора и рука Толи упала на пол Второй взмах и тоже самое произошло с его второй рукой Третий взмах и голова отделилась от тела….
|
|
| |
Ross | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
МЕДВЕД
Статус: Offline
| Quote (PsYho) Мурло подкрался незаметно Это убило
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |
Ross | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
МЕДВЕД
| гыыыы, черный юмор однако)))
Люди страдают манией величия от того, что незнают истинную цену своему творчеству... Говорят, что Господь очень быстро забирает к себе хороших людей. А я все еще жив. Значит одно из двух, либо я форменное дерьмо, либо мои дела на Земле еще не законченны... Все кто гадят мне в душу, пусть посредством зеркала взглянут на свой сфинктор. Те, кто не чувствуют чужой боли, никода вообще не научатся чувствовать. Сострадание - не есть жалость. Жалость - сродня презрению, а сострадание - благородству
|
|
| |
Ross | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
МЕДВЕД
| Ржу Закрути сюжет как В очень русском детективе, тогда ваще пипец будет! Аффтар, пеши исчо!
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
| Да,согласен с Россом!Весело,стёбно и похоже на очень русский детектив,а мне он понравился!Давай еще пиши!
|
|
| |
Ross | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
МЕДВЕД
| Ждем, ждем
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
new Jigsaw
| PsYho, прикольно получается!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
new Jigsaw
| Quote (PsYho) -Мы будем надеятся на экспертизу Дезуксилинонуклииновой кислоты -чё????? -я сам охуел Хорошо сказал. Только действие вроде как в России (я так поняла) происходит - что там ФБР забыло?
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать. © Слот Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (JasonVoorhees) В России ФСБ кстати, а не ФБР ну дык этож стёб)
|
|
| |
Gring0 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
| JasonVoorhees, жжошь!Но и так не плохо)
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:29 | Сообщение # 11 |
Immortal
| Глава 1 Вася лежал в санчасти уже 2ой день, ведь вырванный позвоночник, обратно вставить не так легко -Дааа повезло тебе товарищ - Произнесла настолько страшная Медсестра что казалось что на ней одновременно отыгралась и природа и пьяный пластический хирург и ядерная война одновременно – я вот однажды прапорщику проспорила дак он мне всё лицо синим фломастером раскрасил И это был единственный раз когда ты воспользовалась косметикой, подумал бедный качок Вася В санчасть вбежал один из самых строгих дедов - в части ЧП! найден труп прапора Мурло и какого то духа -Свершилось правосудие!!! –хором ответили Медсестра и качок -Самое интересное- продолжал дед- что рядом был найден баллон горилки а в трупе Мурло ни капли алкоголя -Да этот гондон уже не пьянеет - мигом нашла объяснение Медсестра -Подождите, а что за второй труп?- спросил Василий -Вот этого я не знаю, да мне и похую, я так пришёл рану перекисью обработать ну и слухом поделится,… Трупы в кабинете прапорщика Мурло перенесли в кабинет замполита Некрофилова по его личной просьбе Некрофилов как обычно в это время проводил инвентаризацию Тааак Пистолеты Макарова 1000 штук Автоматы Калашникова 500 штук Ножи охотничьи 1000 штук Тут взгляд Некрофилова упал на мешки с трупами -Потерпите мои дорогие, сейчас папочка закончит с этими противными бумажками и мы отправимся в страну вечного наслаждения, где помешать нам могут только законы РФ и командир части… Противогазы 999 штук Топоры 99 штук Странно одного топора и одного противогаза не хватает… Тут из шкафа вылезло то, на чем был недостающий инвентарь -Почему без разрешения??? Кто вы такой, и почему на вас то чего не хватает у меня???? Взгляд убийцы был абсолютно нейтральным и безразличным что говорило о том что его мама в детстве уронила с 10ого этажа в клетку к особоозолбненым мартышкам-ганибалам Он шёл на Некрофилова с чёткой и ясной целью убить его Но Некрофилов был не так прост ведь он верил что секс с трупами продлевает жизнь и делает его сильнее -Ты чё мочить меня собрался??? Да пощол ты на кладбище!! Я из старого рода Некрофиловых!! У меня мать Люба Труполюбова!! Да она трупам таких как ты Фаллос сосала !!! Да я тя убью и труп твой трахать буду до посинения Гневную речь Замполита прервал Бросок топора и голова его раскололась на две части но убийце было мало он подошёл к трупу потомка рода Некрофиловых расстегнул ширинку и отрубил ему Фаллос… Затем он подошёл к не дописанному документу и рукой Замполита дописал Фаллос замполита отсутствует на складе
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:29 | Сообщение # 12 |
Immortal
| Глава 2 Новость об убийстве Замполита разнеслась по части со скоростью истребителя Можно сказать что его ещё не убили, а уже вся часть знала о его смерти Знал о смерти пока неизвестного ему замполита и Качок Вася Тревожные мысли окружили его,,, Он считал что следующей жертвой маньяка станет он Твоя единственая защита – Это санчасть говорил внутренний голос Качка - Через неделю тебя уже выпустят-обломала последние надежды медсестра -Как через неделю????? Мне нельзя выходить отсюда,только здесь я в безопастности!!!! -А с чего ты взял что ты следующий?? Маньяки-маньяками,а служить то надо… В кабинете командира части Командир части Полковник Лось принимал у себя в кабинете агента FBI - Вы хотите сказать что в моей части завёлся маньяк??? -Дааа это так -Да кто вы такой чтобы так говорить??? -Я агент FBI Сергей Мегосисько - Что за FBI????? не знаю такой конторы -Вам достаточно знать что эта контора может не напрягаясь сменить командира части на своего сотрудника -Ладно ладно,успокойтесь, я просто пошутил-Лось наконецто понял с кем связался-дак чего же вы хотите?? -вы разве не понимаете что призывники в опасности ?? Мы хотим подослать своего человека -В каком смысле?-Лось говоря простым русским языком охренел - В прямом, Стивен, заходи Послышались чьи то шаги Удар, и одной дверью в кабинете Лося стало меньше Изза дверного прохода вышел некто , кто сильно по размерам напоминал 1ого босса В Devil May Cry 4(а там это был простр невьебительных размеров демон Примечание Редакции) -Знакомтесь это Стивен Шварцнегер-Турчинский одна из лучших нащих гор мыщц “Ни хуя себе!!!!!!!!” Подумал простой русский человек по фамилии Лось -Он внедрится к призывникам и если Маньяк попытается его убить то он сможет дать отпор-торжествующе произнёс Мегосисько -А вы не боитесь что после него Маньяка не опознают? -Мы будем надеятся на экспертизу Дезуксилинонуклииновой кислоты -чё????? -я сам охуел --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло два дня Стивен прекрасно вписался в коллектив никто даже не задумывался 45ти летний Культурист делает среди 25ти летних сопляков Стивен как обычно в Это время брился. -Джилет, зе бест зе мен Кен гет Вдруг взади него открылась дверь но Стивен этого не заметил , потомучто когда сотрудник FBI бреется он впадает в глубокий транс и кроме рекламы Джилета ничего вспомнить не могут. Видимо убийца прекрасно знал об этой особенности , так как подкрался сзади него и надел на него противагаз Когда культурист побрился он увидел перед собой Маньяка -Вот ты где мудила местный! Стивен ударил в зеркало - что за хрен??- на руке Стивена порезались вены Вдруг Турчинский-Шварцнегер почувствовал боль в облости затылка, Это был удар тыльной стороной топора от которого Стивен сразу же отключился Маньяк взял Дрель и просверлил дырки там, Где когдато были глаза Стивена...
|
|
| |
LegiON | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:30 | Сообщение # 13 |
Immortal
| Авторство: PsYho
|
|
| |
4erna_koshka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:19 | Сообщение # 14 |
Общительный Форумчанин
| збс, ещё хочу)
V значит Vendetta Б значит Бабайка (She-who-walks behind the rose)
|
|
| |
|