Рука-убийца - Форум Ужасов
Рука-убийца
|
|
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
| ссылка на скачкуhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=721871 Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: комедия,ужасы Продолжительность: 90 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Родмэн Флендер В ролях: Девон Сава,Сет Грин,Джессика Альба,Элден Хенсон Сюжет:Как-то утром самый ленивый подросток в Америке обнаруживает трупы родителей с оторванными головами и замечает, что его рука стала подозрительно самостоятельной! Оказывается, в него вселились древние силы зла… Мнение: Кто такой Родмен Флэндер? Это тот режиссёр, который показал одну из самых лучших сцен аборта в истории кино (Нерождённый), тот кто своей мощной рекламной акцией продвигал свой би-муви "В огне страсти" , как кино категории А. И вот теперь Флэндер "выкинул" относительно новый хоррор, но абсолютно НЕ новый по содержанию. Может из моего описания трудно догадаться, но "Рука- убийца" чуть ли не по эпизодно копирует известную хоррор-комедию Сэма Рейми "Зловещие мертвецы-2", происходящие в самом начале убийства - отдают шестым "Хэллоуином". Что ещё можно сказать об этом фильме? Он очень плохо сделан и поэтому плохо смотрится. Чего и следует ожидать от заказанного крупной мэйджоровой компанией подросткового хоррора для кинопроката. Собственно и все остальное вытекает именно из этой первопричины, хотя продюсеры и грамотный пиар сделали, лента провалилась в прокате. Не смотря на то что фильму присвоили рейтинг R, и зная творчество Флэндера, фильм получился практически бескровным, а там где присутствует насилие, почему-то вызывает улыбку. Да и зомби-нарики, раздражали его в кадре. Оценка в баллах: 10 из 100 Кадры:
Сообщение отредактировал Manticore - Воскресенье, 01.02.2009, 21:59 |
|
| |
Manticore | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (JasonVoorhees) Совершенно тупой сюжет... Сюжет это просто нечто клиническое, да и реализовано неграмотно, Флэндер, как всегда, понаклонял камеру набок, да попереворачивал её вверх ногами, плюс, он ещё, следуя традициям второго Лепрекона почти весь фильм снял в ядовитыо-зелёных тонах.
|
|
| |
Zombie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
Z.O.M.B.I.E
Статус: Offline
| ну это даже и фильмом назвать нельзя!я уверен что я круче сниму какой нить ужас на камеру телефона с 0.3 мегапикселя!
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zombie) ну это даже и фильмом назвать нельзя! Во-во. Поразительно, куда созлдатели выкинули 25 лимонов. Кровь с мясом здесь на компе накаляканы, грима практически никакого, актёры малоизвесные.
|
|
| |
Gring0 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Manticore) , куда созлдатели выкинули 25 лимонов Серьёзно???25 лимонов?Да за такие бабки в 1999 году можно было шедевр снять(неважно в каком жанре)!
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gring0) Серьёзно???25 лимонов? О да... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6191/ Quote (Zombys) и дебильный 4 кадр Это я ещё дебильных зомбяков-нариков не выложил.
|
|
| |
Manticore | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zombys) Там чё тупо одна рука весь фильм всех мочила?=))) Да. Причём наитупейшими способами. Добавлено (27.02.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (JasonVoorhees) В жанре космо-фантастики не снять уж точно Ну почему? Всего на 4 года раньше сняли великолепных "Крикунов".
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (JasonVoorhees) не понравились мне "Крикуны" ни 1 ни 2, ваще никак Да знаю я, что ты такие фидьмы ненавидишь, но я в объективной мере говорю. Многие любят этот фильм, в отличие от этой самой Руки-убийце.
|
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Quote (Manticore) великолепных "Крикунов". мне в детстве тоже нравился. а про руку убийцу полная *уйня, дебютная или наверное 1 роль Джессики Альбы и оборотня из Баффи, я не утверждаю что так, но еще в ранних фильмах ее не видел, что "Глаз", что рука убиийца, парашняк полный есть. Я смотрел по телеканалу какому то тоже типа руки убийцы, не помню кто сниается, но в конце короче выясняется что гл герой убил всех, его рука была, он типа больной что ли, а финал это тупо как то сделали, его проверяет психиатр, задает психологические вопросы, в конце концов оказалось что рука сама по себе убивает, существует.Гавно эти фльмы про руки, глаза, ноги и т.д.
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Quote (JasonVoorhees) это пи*дец при том полный, подразнили, дали глазки и забрали, как мля увидев все вокруг и лишиться снова этого таким тупым способом, не, можно было бы поумнее и серьезнее придумать как глаза ей выдрать)
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ali) Я смотрел по телеканалу какому то тоже типа руки убийцы, не помню кто сниается, но в конце короче выясняется что гл герой убил всех, его рука была, он типа больной что ли, а финал это тупо как то сделали, его проверяет психиатр, задает психологические вопросы, в конце концов оказалось что рука сама по себе убивает, существует А это просто "Рука" называеццо. Тоже дерьмицо ещё то.
|
|
| |
Ali | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Quote (Manticore) Тоже дерьмицо ещё то. Полностью согласен, актер там какой то как будто с телешоу сбежал, типа папы Карло, но американского)
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ali) Полностью согласен, актер там какой то как будто с телешоу сбежал, типа папы Карло, но американского) Это Майкл Кейн. Он ещё в Челюстях-4 и в нолановских Бэтманах играл.
|
|
| |
GraveDigger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Тёмная Леди
| Унылое зрелище. Слишком много попсовой музыки и дешёвой компьютерной графики. Сет Грин, безусловно хороший актёр, но в одиночку даже он подобный ацтой вытянуть не может, хотя и старается. Концовка вообще полный трэш.
|
|
| |
Leel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:42 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Очень жалею, что потратила своё драгоценное время на это говнище
|
|
| |
GraveDigger | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:11 | Сообщение # 16 |
Тёмная Леди
| Quote (Leel) Очень жалею, что потратила своё драгоценное время на это говнище Я тоже. Quote (JasonVoorhees) Самый позорный фильм Джессики Альбы Ага.
|
|
| |
Jeireco | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:28 | Сообщение # 17 |
Местный Житель
| Фильм можно посмотреть ради того что бы посмеяться,ну и любителям рока так как в фильме играет весьма неплохой рок . Rob Zombie - Dragula , Motley Crue - Shout_At_The_Devil.Но это моё личное мнение.
Пока есть время,радуйтесь жизни.
|
|
| |
Jeireco | Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:33 | Сообщение # 18 |
Местный Житель
| Главный герой этого фильма помоему снимался в первой части "Пункт назначения".
Пока есть время,радуйтесь жизни.
|
|
| |
|