Полуночный Экспресс
|
|
JasonVoorhees | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:48 | Сообщение # 1 |
| Год выхода: 2008 Режиссер: Рюхэй Китамура (Годзилла: Финальные Войны) В ролях: Брук Шилдс, Винни Джонс, Брэдли Купер, Лесли Бибб, Роджер Барт, Тони Каррен, Барбара Ив Харрис, Питер Джейкобсон Описание: Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно… Ссылки для просмотра: http://moldavan.net/filmi....in.html Оценка в баллах: 65 из 100
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
Знаток Ужасов
Статус: Offline
| Так себе, не впечатлил. Однообразный какой-то, да и не страшный. Есть неплохие моменты, но их мало. Кровь дёшево сделана, самого мяса могло быть побольше. Актёры ничего, но Винни Джонс порадовал. 65 из 100
|
|
| |
SilentEvil | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
Знаток Ужасов
| Ага, точно всё подметил, короче "шлак". Добавлено (28.09.2008, 23:51) --------------------------------------------- На хоррорс.ру считают этот фильм, "лучшим ужасом этого года" .
|
|
| |
Джон_Крамер(950) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
Местный Житель
| А концовка у фильма непредсказуемая, мне фильм понравился
|
|
| |
Джон_Крамер(950) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
Местный Житель
| Я в кино смотрел, и заметил когда какой-нибудь фильм в кинотеатре смотришь, то он тебе больше нравится чем ты его бы посмотрел по компу
|
|
| |
Mercenary | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
| мне понравился. 8/10
|
|
| |
Ali | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:16 | Сообщение # 7 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Туповатый фильм и ворованные сцены, его только с девушкой смотреть, чтобы она прижималась))) Хотя лучше "Зеркала" посмотреть
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Дарко | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
Частый Гость
| заценил это говнище... в жизни более идиотской концовки не видал....уж лучше трэш-слэшер, чем та идиократия в конце... именно она убила весь фильм... которая итак хромала... эффекты вообще ужасно примитивны... клише на клише... кровь вообще смортится как издевательство! говно словом... понравилась работа оператора, красиво все снято, и винни джонс, какой-то зловеще геморроидальным получился, убивал холодно и цинично, что есть гуд...но фильм вообще реально тупое говно недоразвитого идиота. блюю и жалею 100 минут своей жизни и 180 рублей за качественную пиратку, посмотренный в тот же вечер фильм "Детские игры" на фоне этой бездарности показался гениальным и эталонным хоррором.... классика не умирает, а Клайв Байкер пусть сосет дыню!!!
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
| А по-моему, очень неплохой фильм. Особенно кровища порадовала.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (JasonVoorhees) что "Внутри" что тут Да не, всё-таки "Экспресс" явно на голову выше. Во "Внутри" вообще пипец, картонка одна, а тут борлее-менее реалистично.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
| Да, ну не знаю. Всё на уровне. Это не Фульчи и не Аджа, но выглядит очень достойно.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (JasonVoorhees) Андерсон, не Сальва, не Маршал, не МакЛин и не Кроненберг Ну этих ты немного не в тему назвал. Я в даннном случае имел ввиду именно "кровавых" постановщиков.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Ну всё-таки Фульчи с Аджой явно на голову выше.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:08 | Сообщение # 14 |
| Но всё-таки они не "мясники".
|
|
| |
Manticore | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Серёга) Не знаю, чем вам не понравился Я вот тоже непойму, чего они его обсирают.
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (JasonVoorhees) Он еще играет моего любимого мутанта Джаггернаута в "Людях-Икс". В "большом куше" он охуенно сыграл.
|
|
| |
sxs-cmert | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:35 | Сообщение # 17 |
Общительный Форумчанин
| нормальный фильм 70/100 калотун у него жесть
|
|
| |
AlMaytataLHabithu | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:17 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Фильм понравился! Достойный Клайва Баркера, хотя с оригиналом почти ничего общего. Оригинальный и холодный. Есть детективный элемент, элемент слэшера и мистики. Я даю 80/100.
http://www.realmusic.ru/qamatissaatu/
|
|
| |