Мэй
|
|
AnD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
| год - 2002 страна - США слоган - «Be Careful... She Just Might Take Your Heart.» режиссер - Лаки МакКи жанр - ужасы, триллер, драма бюджет - $500 000 рейтинг MPAA - R В ролях:Анджела Беттис, Джереми Систо, Анна Фарис, Джеймс Дювал, Николь Хильтц, Кевин Гейдж, Мерл Кеннеди, Чандлер Райли Хехт, Рэйчел Дэвид, Нора Зехетнер и др.
Описание: Мэй - странная молодая девушка с эмоциональными расстройствами, у нее было очень тяжелое детство и она до сих пор не знает настоящей дружбы и любви. Она работает в ветлечебнице и единственный ее «друг» - кукла, подаренная в детстве матерью. Не в состоянии найти человека, который сделал бы ее счастливой, она решает сотворить его сама, используя части разных людей...
Ссылки для просмотра: http://intv.ru/view/?film_id=1314&playNow=1 http://my-hit.ru/film/11093/online
Кадры:
Мнение: Забавный такой фильмец, особенно героиня Анны Фарис забавная. Что качается фильма, в целом неплохо, если бы не эпизод с слепыми детьми....как то уж очень неправдоподобно и тупо, зря его в фильм включили. А так фильм ненапрягающий и неплохой в целом.
Оценка в баллах: 80 из 100
Сообщение отредактировал AnD - Четверг, 22.05.2008, 20:34 |
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
| Припоминаю кинчик этот. Довольно любопытный, хотя и затянутый жутко. Кстати, у режжисёра этого фильма есть ещё один хоррор с Брюсом Кэмбеллом в заглавной роли. Думаю, тебе интересно будет.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Теперь видно.
|
|
| |
Manticore | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (JasonVoorhees) но вот эта сцена в Мэй мне навсегда запомнилась... буеееее Мне запомнилось, когда эта идиотка в ванне мылась с отрубленными ногами.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Местный Житель
Статус: Offline
| Ооо, это был первый фильм ужасов, который я взяла в прокате и сознательно посмотрела от начала до конца) У меня с ним только хорошие воспоминания. Помню, что влюбилась в главную героиню, такая она очаровательная. Еще помню, что жалко было девушку-лесбиянку и вообще очень трогательный фильм, в конце чуть не расплакалась) Продолжение можно было бы сделать ему красочное, эх...
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
Manticore | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Жестоко его в "фильмы, убиышие хоррор" записали.
|
|
| |
erstickungstod | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
Местный Житель
| Quote Жестоко его в "фильмы, убиышие хоррор" записали. Вот уж не справедливо... Я не восхваляю этот фильм и не считаю его шыдевром, но это ен справедливо абсолютно.
А зря, ее хрип бы прекрасен, как лучшая из песен
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Фильм тупой ппц, мне не понрав, взяла себе глаз вырвала, интересно член она у кого вырежет? Не стоит смотреть.
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
Manticore | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ali) член она у кого вырежет? Не стоит смотреть. Ни у кого. Такие, как она девственность не потеряют, даже если продадут душу дьяволу.
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:33 | Сообщение # 10 |
УВЯЗШИЙ В МАТРИЦЕ
| Quote (JasonVoorhees) у неё у самой наверна член)) Уахахаха, это наверное для нас специально не показали чтобы мы догадались. Лол
Чтобы перебороть свой страх...нужно испугаться еще сильнее... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами
|
|
| |
AlMaytataLHabithu | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:25 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Я ожидал что-то на подобие Кэрри, когда смотрел... Очень странная драма. И концовка странная.
http://www.realmusic.ru/qamatissaatu/
|
|
| |