Смерть среди айсбергов - Долина Зверей-Убийц - Horror Films - Форум Ужасов

Форум Ужасов

[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: leoberg124, PoISoN, PsYho, Manticore 
Форум Ужасов » Horror Films » Долина Зверей-Убийц » Смерть среди айсбергов (Orca (1977))
Смерть среди айсбергов
leoberg124Дата: Суббота, 06.06.2009, 05:09 | Сообщение # 1
Зе-из-Гроба
Замечания: 0%
Статус: Offline

год 1977

страна США

слоган «Terror just beneath the surface»

режиссер Майкл Андерсон

сценарий Лючано Винченцони, Серджо Донати, Роберт Таун

продюсер Дино Де Лаурентис, Лючано Винченцони

оператор Дж. Бэрри Херрон, Тед Мур

композитор Эннио Морриконе

жанр ужасы, триллер, драма

сборы в США $14 717 854

премьера (мир) 15 июля 1977

рейтинг MPAA PG

время 92 мин.

В главных ролях:

Ричард Харрис
Шарлотта Рэмплинг
Уилл Сэмпсон
Бо Дерек
Кинен Уинн
Роберт Кэррадайн
Скотт Уолкер
Питер Хутен
Уэйн Хэффли
Винсент Джентиле

Капитан Нолан никогда не задумывался о том, какой непоправимый вред он наносит живой природе. Он просто отлично выполнял свою работу. Он делал то, что у него получалось лучше всего, — он убивал. Выходил в море и убивал китов. Однажды он вытащил из воды самку-китиху. Она погибла, а вместе с ней погиб и ее не успевший родиться детеныш. Трагедия произошла на глазах кита-самца. А «орки» однолюбы по своей природе, также как и лебеди, также как и многие живые существа…С этой минуты кит начал мстить людям. Людям, близких Нолану, но к капитану Нолану у кита был свой особый счет. Когда от рыбацкого поселка мало что осталось, обоим — и Нолану, и киту, — стало ясно: они должны сойтись в поединке, который для кого-то из них окажется последним…

Кадры:

Онлайн просмотр:

«The Return of the loving dead !»
«Death is just the Beginning»
«today I am dirty, but tomorrow I'll be just dirt.»

http://horrorcity.ru/ - хороший сайт для спама. Хотите поспамить, гоу сюда.

ManticoreДата: Суббота, 06.06.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Гнобитель российской кинокритики
Челюсти-4 передрал сюжет практически 1 и 1.

Я думал, что самые уё*ищные рецензии на фильмы у Евгения Нефёдова, но я ошибался, есть ещё круче мудак-любитель - Исаев Павел он же Blacky засравший некогда популярный сайт культ-синемы.

PoISoNДата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Маньяк
Хотел глянуть. Но в онлайн просмотре после тупой рекламы в середине фильма, дальше не воспроизводится wacko

ManticoreДата: Суббота, 06.06.2009, 13:32 | Сообщение # 4
Да особо не советую. ФильмА недалеко от 4 части Челюстей ушла.

Я думал, что самые уё*ищные рецензии на фильмы у Евгения Нефёдова, но я ошибался, есть ещё круче мудак-любитель - Исаев Павел он же Blacky засравший некогда популярный сайт культ-синемы.

leoberg124Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Зе-из-Гроба
А мне нравится очень на ровне с Челюстями 1.

«The Return of the loving dead !»
«Death is just the Beginning»
«today I am dirty, but tomorrow I'll be just dirt.»

http://horrorcity.ru/ - хороший сайт для спама. Хотите поспамить, гоу сюда.

samarchaninДата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Хорроровед
Книга получше будет

Bradley: There’s a half-burnt joint on the floor. Seems our boy was having a little pot in the potty. Lt. Vincent D’Agosta: Pot’s a misdemeanor. Decapitation seems a bit severe.(The Relic 1997)

JasonVoorheesДата: Суббота, 06.06.2009, 23:47 | Сообщение # 7
Hit-Girl
В деццтве киношка нравилась, к тому же получше 4-ых Челюстей вроде была точно) Хотя из Челюстей мне только 3 нравится про парк, хотя первую пересмотреть нужно на момент кровавости, помню там с саспенсом перебор - плавник и музыка есть, а толку - ноль, ни акулы ни убийств в куче напряженных моментов. По началу норм, потом за*бывает ожидание того, чего почти нет в фильме. Сплагиаченный Анжелисом (вплоть до музыки) оттуда "Крокодил-Убийца" с упором на мясо и заменой акулы на крокодила - стал шедевром хоррора зато. Еще был убежден, что "Смерть среди айсбергов" фильм годов 90-ых, когда я его и смотрел (в те года старым не казался отнюдь). Надо тоже пересмотреть, вместе с 1-ыми Челюстями заодно)

"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится. Но... меня это мало волнует!" © Монти Пайтон

Президент Фан-Клуба Корбетт. Ведущий блогов "Хрустальное Озеро" и "The 13th Ceasar"

А теперь нечто совсем иное:

"Read the papers! I saved a little girl!" © Hoffman.

У каждого есть скелет в шкафу. А у меня целая братская могила!

samarchaninДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Хорроровед
У Бенчли помимо этого и Челюстей ещё Creature(Тварь) есть книга и фильм по ней про ходячую акулу.

Bradley: There’s a half-burnt joint on the floor. Seems our boy was having a little pot in the potty. Lt. Vincent D’Agosta: Pot’s a misdemeanor. Decapitation seems a bit severe.(The Relic 1997)

JasonVoorheesДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 9
Hit-Girl
Quote (samarchanin)
про ходячую акулу.

Вот это БРЕД!!!! Смотрел много раз, надеялся по рекламе на че-то нормальное и каждый раз обламывался. Такая ахинея wacko просто бредовее некуда. Худший акулий фильм.

"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится. Но... меня это мало волнует!" © Монти Пайтон

Президент Фан-Клуба Корбетт. Ведущий блогов "Хрустальное Озеро" и "The 13th Ceasar"

А теперь нечто совсем иное:

"Read the papers! I saved a little girl!" © Hoffman.

У каждого есть скелет в шкафу. А у меня целая братская могила!

ManticoreДата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 10
Циничное мнение Воина Добра и Света:

Единственное, что спасает данный фильм от тотального провала это воистину божественная музыка Эннио Морриконе, а также эффектный эпизод с выкидешем китёнка. Драматизм, нагнетаемый режиссёром (тем самым, который поставил эпохальный "Побег Логана") вокруг безмозглой морской твари, глуп и смешон, животные немогут быть однолюбами, если этого не дано даже людям. Действия горожан, которых терроризирует кит, мягко, говоря, странноваты. Вместо того, чтобы скинуться по паре штук баксов, дабы нанять на время небольшой военный корабль, чтобы тот порвал мерзкую тварь в клочья, они посылают монстру в противостояние хилинького капитана и придурковатого индейца - верзилу (я его ещё по "Полтергейсту-2" хорошо запомнил) на полусгнившей дырявой лодке.
Капитал тоже "молодец". Я бы гарпуны на его месте пропитал цианидом, или стрихнином, и уже только потом полез бы в атаку на морское чудовище.

50 из 100

GargoyleДата: Среда, 04.11.2009, 16:12 | Сообщение # 11
Повелитель монстров
Хороший фильм. Его можно пересматривать.

Там где есть воображение... Я всегда буду существовать!

Сайт посвященный фильму Внутрениий страх (2 части)

samarchaninДата: Среда, 04.11.2009, 21:09 | Сообщение # 12
Хорроровед
Харрис здесь классно сыграл! happy

РасщеплительДата: Четверг, 12.11.2009, 19:21 | Сообщение # 13
Постоялец
Достоиный ответ Челюсти,токо тут не Беленькая акулка будет,а Косатка которая (что неправдоподобно)он слишком умный,мстит за самку как человек,выдерживает гарпун,разносит корабль! Но все же фильм очень не плохой! Меня токо не напугал, это все таки не ужастик!

GraveDiggerДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 14
Тёмная Леди
Помню этот фильм, памятный. Жалко касатку было.

Форум Ужасов » Horror Films » Долина Зверей-Убийц » Смерть среди айсбергов (Orca (1977))
Страница 1 из 11
Поиск:

VBA.ru - V.I.P. Рекламная сеть                                                                                                             InterReklama

Бесплатный хостинг uCoz