Хранилище 24 - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: leoberg124, Gargoyle, Manticore, CHUCKY_Lee_Ray 
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Хранилище 24 (Storage 24)
Хранилище 24
JasonVoorheesДата: Пятница, 07.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Репутация: 17
Статус: Offline


Хранилище 24 / Storage 24

Год: 2012

Страна: Великобритания

Жанр: Ужасы, Фантастика

Режиссер: Йоханнес Робертс / Johannes Roberts

В ролях: Ноэль Кларк, Колин О’Донохью, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Лаура Хэддок, Джэми Кинг, Алекс Прайс, Нед Деннехи, Джофф Белл, Рут Геммелль, Дэвей Фербенкс

Описание:
Лондон погружен в хаос. Военный самолет, перевозивший нечто опасное, разбился над городом. В абсолютной растерянности Лондон полностью изолируется, как и друзья Чарли, Шелли, Марк и Никки, которые вынуждены сосуществовать в Хранилище 24.

Кадры:





























Ссылки на скачку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226634
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4226632
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4222594
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4222508

Оценка в баллах: 88 из 100

Смотреть также: Чужой, Нечто, Хищник, Внутренний страх


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
JasonVoorheesДата: Пятница, 07.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Репутация: 17
Статус: Offline
"Чужой" по-современному

Казалось бы, измученная вдоль и поперёк все восьмидесятые, девяностые и двухтысячные тема запертого пространства с какой-нибудь тварью, убивающей людей one by one, сейчас уже не способна принести абсолютно ничего. Начавшаяся с "Чужого" концепция изжила себя кучей подражаний разной степени вменяемости, но по-прежнему может порадовать, не имея даже звёздного состава (как когда-то и в "Чужом").

Показанный ограниченным тиражом где-то у себя в Британии, с совершенно не примечательным названием, и весьма отпугивающим режисёром, фильм Хранилище 24 мог запросто пройти незамеченным и быть недооценённым. По своей атмосфере и постановке, фильм близок к замечательному и поразительному Скайлайну, нежели к собратьям по концепции чудовища-убийцы.

Ужастик не долго раскачивается, знакомя по началу с персонажами, которые первыми же отправляются на корм жуткой инопланетной твари. Главные герои подъезжают к хранилищу не сразу, зато своими скандалами и перепалками тут же выдают яркие типажи. Хотя, запомнятся здесь, даже представленные в начале и дедуля-электрик, и юнец-рабочий, и дама с собачкой, благодаря участию которой можно хоть как-то вынуть сюжет из замкнутого пространства стен и коридоров. Любовный треугольник ради очень стрёмной тётки выглядит, конечно, слишком уж условным. Её лучшая подруга-блондинка намного симпатичнее. Но ярче всех здесь вышел, безусловно, полу-сумасшедший мужик с зубной щёткой, живущий непосредственно в хранилище.

Сам же монстр сделан просто изумительно! Сейчас, когда кругом в малобюджетных ужастиках чудовищная компьютерная графика или совершенно бутафорский трэш, нам наконец-таки выдали что-то действительно жуткое и качественное. Насекомоподобная тварь, годная в противники Гайверу, даже с применением графики всё равно выглядит шедевром олдскульного изображения монстров при помощи костюмов и настоящих натуральных спецэффектов. Челюсти и когти, жуткие реалистичные перемещения, нападения на людей с вырыванием сердец или выгрызанием лица, уровень насилия радует по полной программе своей насыщенностью и визуальным качеством!

Британцы лихо выдали микробюджетный и при этом самый лучший, страшный и напряжённый ужастик 2012 года, который превосходит все мейнстримные новинки в духе Коллекционера-2 и Шкатулки Проклятья! Хранилище 24 вышло атмосферным, олдскульным и потрясающим фильмом, с абалденной тварью, обилием убийств и яркими персонажами. Единственным недостатком здесь служит разве что отсутствие звёзд. Хотя многие из участников успели засветиться в различных сериалах и фильмах, выходивших в кинотеатральный прокат, в том числе и у нас.

Из всех попыток подражать "Чужому" с самих семидесятых ни одна не могла приблизиться по качеству и атмосфере к фильму Скотта настолько близко, как это сейчас сделали британцы здесь, в Хранилище 24. Качественный, практически идеальный и почти шедевральный ужастик, полностью погружающий в свою густую атмосферу тотального саспенса и мощной расчленёнки! Грандиозное качественное кино с просто потрясающим монстром!

88 из 100


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
Лесной_охотник_о_0Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:04 | Сообщение # 3
Michael Myers
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хороший такой фильм ужасов/фантастики (хотя фантастикой больше стало пахнуть в конце), моментами напряжённый и интересный. Однако некоторые диалоги меня просто убивали. Ну как можно выяснять отношения когда в нескольких метрах от вас находиться монстр?!

6/10


 
CHUCKY_Lee_RayДата: Суббота, 08.12.2012, 17:13 | Сообщение # 4
Злобный кукольник
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Монстр на скринах чем то Хищника напоминает.

"Hi I’m Chucky, wanna play?"
 
LegiONДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:14 | Сообщение # 5
Immortal
Группа: Проверенные
Сообщений: 568
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Местный Джек Шепард порадовал. biggrin

 
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Хранилище 24 (Storage 24)
Страница 1 из 11
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz