Пугающая кампания - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: leoberg124, PoISoN, Manticore, CHUCKY_Lee_Ray 
Форум Ужасов » Horror Films » Хак & Слэш » Пугающая кампания (Scare Campaign)
Пугающая кампания
JasonVoorheesДата: Среда, 01.02.2017, 02:39 | Сообщение # 1
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Репутация: 17
Статус: Offline


Пугающая кампания / Scare Campaign

Год: 2016
Жанр: ужасы
Режиссер: Камерон Кернс, Колин Кернс
В ролях: Миган Уорнер, Йен Медоуз, Оливия ДеДжонг, Джош Квон Тарт, Патрик Харви, Кассандра Маграт, Стив Музакис, Джон Брамптон, Джейсон Джиари, Сигрид Торнтон…

О фильме: Популярное шоу развлекало зрителей на протяжении 5 лет, веселя старыми школьными пугалками со скрытой камерой. Но когда жизнь входит в новый век ТВ онлайн, продюсеры оказываются противниками нового бескомпромиссного веб-сериала, из-за которого их шоу выглядит весьма эксцентричным. Пришло время новых ставок, но что будет, если команда зайдет слишком далеко на этот раз, выбрав для шалости совсем не того парня?

Кадры:















Ссылки на скачку:
http://tor-ru.net/torrent....dlrip-l
http://tor-ru.net/torrent....drip-l1
http://tor-ru.net/torrent....-720r-l

Оценка в баллах: 65 из 100


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
JasonVoorheesДата: Среда, 01.02.2017, 02:47 | Сообщение # 2
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1211
Репутация: 17
Статус: Offline
Как-то не понял я совсем сей фильм. Идея неплохая, когда типа разыграть решили совсем не того и он теперь отыграется (аля "Ничего себе поездочка"), но подано всё как-то криво. И пранкеры эти выставлены совсем уж моральными уродами - такое шоу, где крупным планом снимали бы обоссанные штаны разыгрываемого врядли бы имело нормальные рейтинги вообще - какой тут нафиг успех на протяжении 5 лет. И концовка какая-то смазанная, мужика вроде в крематории сжигать заживо собрались, а он лежит и лыбится, даже не сопротивляясь. И почему девки удрали, а он остался - тоже не понятно. 

Убийства здесь хорошие, уродливые маски на маньяках неплохие, и в паре сцен неплохой саспенс есть, но атмосфера была бы, если бы хоть какой-то градус переживания был. Даже за тупых тинейджеров на Хрустальном Озере частенько переживать можно, но не за таких совсем уж моральных деградантов, как главные персонажи здесь, соответственно и эмоциональности все эти попытки напугать и держать в напряжении не вызывают, да и сыграны персонажи паршиво - маньяки просто ходят и убивают, ни харизмы, ни какого-то пафоса к злодейскому облику, как в "Тебе конец" или ещё куче слэшеров, где убийцы типа Хромированного Черепа тоже только ходят и убивают - там они и то поярче. 

Снято всё более-менее с душой, только профессионализма авторам явно не хватает, чтобы героев продумать и преподносить персонажей поинтереснее, ну или актёров поприятнее набрать, или хотя бы концовку разжевать в деталях, что к чему, а не эту нарезку "бьабы в машине / чувак в крематории" и так по полчаса безо всякого смысла и титры... 

65 из 100


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
Форум Ужасов » Horror Films » Хак & Слэш » Пугающая кампания (Scare Campaign)
Страница 1 из 11
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz