Близнецы зла / Зловещие близнецы - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: leoberg124, PoISoN, Manticore, CHUCKY_Lee_Ray 
Форум Ужасов » Horror Films » Замок Вампиров » Близнецы зла / Зловещие близнецы (Twins Of Evil / The Gemini Twins / Twins of Dracula)
Близнецы зла / Зловещие близнецы
JasonVoorheesДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:59 | Сообщение # 1
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Репутация: 17
Статус: Offline




Близнецы зла / Зловещие близнецы / Twins Of Evil / The Gemini Twins / Twins of Dracula

Год: 1971

Страна: Великобритания

Студия: Hammer Films

Жанр: Ужасы, мистика, готика, вампиризм.

Режиссер: Джон Хью / John Hough

В ролях:
Петр Кашинг (Peter Cushing) - Густав Уайл (Gustav Weil)
Деннис Прайс (Dennis Price) - Дитрих (Dietrich)
Мэри Коллинсон (Mary Collinson) - Мария (Maria)
Мэделайн Коллинсон (Madeleine Collinson) - Фрида (Frieda)
Алекс Скотт (Alex Scott) - Германн (Hermann)
Isobel Black - Ингрид Хоффер (Ingrid Hoffer)
Kathleen Byron - Кэти Уайл (Katy Weil)
Damien Thomas - Граф Карнштейн (Count Karnstein)
David Warbeck - Антон Хоффер (Anton Hoffer)
Harvey Hall - Франц (Franz)
Katya Wyeth - Графиня Миркелла (Countess Mircalla)
Judy Matheson - Woodman's Daughter
Luan Peters - Gerta
Shelagh Wilcocks - Lady in Coach
Inigo Jackson - Woodman
Maggie Wright - Alexa

Описание: Несколько столетий до нашего времени. Европа. Близняшки Мария и Фрида приезжают к своему дяде Густаву после смерти отца. Теперь он их опекун. Но он не слишком доволен этим, поскольку голова у него болит совершенно о другом – о том, как искоренить то зло, что здесь обитает. Дело в том, что люди периодически находят трупы. Пользуясь своей властью, Густав организует братство, которое занимается отловом “ведьм” – обыкновенных девушек, не обделённых красотой. Их хватают, а затем сжигают на костре. А ещё поблизости в своём замке живёт граф Карнштейн, который, как оказывается, и повинен в смерти всех тех людей. Скупая по дешёвке в окрестных деревнях крестьянок, он затем использует их в своих дьявольских оргиях и ритуалах, проводящихся в его замке. После одной такой церемонии он обратился к Сатане, и через несколько секунд появилась прекрасная девушка, которая сразу же полезла к нему в постель, а после подвела его к зеркалу и показала, что от неё нет отражения. Сказала, что, типа, её послал сам ОН, и сейчас она дарует ему вечную жизнь и молодость. За этими обещаниями последовал оскал, из которого мы увидели парочку симпатичных клыков, а затем укус, который в течение нескольких секунд превратил “добропорядочного” сатаниста в примерного вампира. Приобретённый дар тут же стал использоваться по назначению – выпиванию крови у хорошеньких девушек. Тем самым временем две сестрёнки, запуганные до смерти их дядей Густавом, узнали про графа, а самая наглая из них, Фрида, захотела самолично поучаствовать в гнусных оргиях его замка. На ночь глядя она намылилась и вскоре, не без помощи верного подручного Карнштейна, (негра, кстати говоря) оказалась в компании сластолюбивого графа. Своим нахальным поведением она вызвала симпатии и была благополучно укушена, получив вечную жизнь. Её сестрёнка почувствовала недоброе, но это ничего не изменила. Скоро округу огласят новые смерти, и тогда уже народ всерьёз озаботится вопросом поиска возмутителей спокойствия…

Доп. Информация:
Завершение трилогии про графа Карнштейна, состоящей из фильмов «Любовники вампирши» (1970) и «Страсть к вампиру» (1971). Значительно сильнее, чем второй фильм, и почти так же хорошо, как первый. Дыра в сюжете: так кто же убивает жителей деревни до того, как граф превратится в вампира? Эпизодическая роль Кати Вейт была предложена Ингрид Питт. Картина снималась на съемочной площадке и в тех же декорациях, что и фильм «Цирк вампира» (1972). Во время съемок своего небольшого эпизода Деннис Прайс был очень сильно болен, и едва смог закончить съемки.Добротный хаммеровский ужастик про вампиров с участием двух “мисс октябрь 1970” журнала “Плэйбой” – близняшек Мэри и Мэдлин Коллинсон,которых дублировали из того что они не могли правильно говорить..

Кадры:





















Ссылки на скачку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3535096
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3525382
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2699144

Смотреть также: Вампиры-любовники, Влечение к вампиру, фильмы про вампиров


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
Форум Ужасов » Horror Films » Замок Вампиров » Близнецы зла / Зловещие близнецы (Twins Of Evil / The Gemini Twins / Twins of Dracula)
Страница 1 из 11
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz