Кровавый ледник - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Кровавый ледник (Schlaraffenhaus / Blood Glacier / The Station)
Кровавый ледник
JasonVoorheesДата: Четверг, 30.08.2018, 20:53 | Сообщение # 1
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 19
Статус: Offline


Кровавый ледник / Schlaraffenhaus / Blood Glacier / The Station

Год выхода: 2013
Жанр: ужасы
Режиссер: Марвин Крен
В ролях: Герхард Либманн, Эдита Маловчич, Бригитта Крен, Сантос, Хилле Бизелер, Петер Кнаак, Феликс Ромер, Вольфганг Пампель, Мурасан
Муслу, Михаэль Фуйт

О фильме:
События фильма развернутся в Альпах, где расположилась климатическая станция, на которой со своими коллегами работает техник Янек. Накануне приезда туда новой группы ученых, персонал станции сталкивается с необычным явлением - из ледника начинает сочиться странная жидкость, под воздействием которой все животные начинают мутировать и нападать на людей. Станция превращается в своеобразную крепость для выживших, и все бы хорошо, но позже выясняется, что и люди так же подверглись заражению...

Кадры:









































Ссылки на скачку:
http://ru-tor.net/torrent....ania-l1
http://ru-tor.net/torrent....pard-l1
http://ru-tor.net/torrent....720p-l1

Оценка в баллах: 80 из 100

Смотреть также: Нечто


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
JasonVoorheesДата: Четверг, 30.08.2018, 21:01 | Сообщение # 2
Раду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 19
Статус: Offline
Нечто в Леднике

Дико крутой европейский фильм из Австрии с огромным количеством гибридных монстров-мутантов, все из которых исполнены вручную практическими спецэффектами и аниматроникой без какой-либо халтурной графики. Веришь в абсолютно каждую тварь, а описать их словами дело непростое. Лисице-Жук, Пчело-Ястреб, Горный баран с крыльями насекомого, Крысо-хряк или нечто с трудом поддающееся описанию в пещере, плюс Мокрица с жуткой пастью и всякое такое. Причём не просто гибриды, а именно монструозного жуткого вида, совсем не Орло-Свин из "Детей шпионов 2".

Сюжет по сути слизан с "Нечто". Группа бородачей отправляется на станцию во льдах. Собаки, мутанты, заражения, разве что без угадайки "кто нечто" на этот раз с подозрениями друг на друга, ну и эффекты попроще, не настолько выразительные. К тому же есть пара сильных женских персонажей, видимо, в такт времени.

Герои вызывают мало симпатии, да и логики в развивающихся событиях немного, так что особого саспенса и переживания нет. Зато сцены нападений сняты эффектно, насколько позволял бюджет шевелить чудовищами (мы обычно видим только переднюю часть туши - голову, передние лапы и т.д., целиком показан только крылатый монстр и мельком, вроде бы, пещерный, когда фонарь падает. Много ночных сцен в темноте, но в самые смачные моменты на экране всё самое интересное.

В минусы записать ещё стоит развязку, когда сюжетные линии как бы делятся на тех, кто на станции и тех, кто в пещере. При этом бюджета хватило показать только просходящее в одной из параллельных веток, в то время, как в другой мы уже видим лишь итоговые последствия. А как справились с чудовищами и т.д. - вот это уже осталось за кадром, видать не хватило либо идей, либо плёнки, либо денег на эффекты (хотя монстры ж изготовлены, чего мелочиться). Любителям всяких жутких чудовищ точно должно понравится.

80 из 100


"Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует" (с) Monty Python

"Read the papers, I've saved a little girl"© Hoffman (Saw V)
 
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Кровавый ледник (Schlaraffenhaus / Blood Glacier / The Station)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz