Инопланетное рагу / В плохом вкусе - Форум Ужасов


[Новые сообщения · Регистрация · Мой Профиль · Главная страница · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: leoberg124, Gargoyle, Manticore, CHUCKY_Lee_Ray 
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Инопланетное рагу / В плохом вкусе (Bad Taste (1987))
Инопланетное рагу / В плохом вкусе
SAWДата: Четверг, 30.06.2011, 08:44 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Инопланетное рагу



год: 1987
страна: Новая Зеландия
слоган: «Human meat for intergalactic hamburgers»
режиссер: Питер Джексон
сценарий: Кен Хаммон, Tony Hiles, Питер Джексон
продюсер: Питер Джексон
оператор: Питер Джексон
композитор: Michelle Scullion, Джей Сноуфилд
монтаж: Питер Джексон, Джэми Селкирк
жанр: Фантастическая чёрная трэш-комедия
бюджет: $150 000
премьера (мир): 24 августа 1988
рейтинг MPAA: R
время: 91 мин.
В главных ролях:
Терри Поттер
Пит О’Херн
Крэйг Смит
Майк Минетт
Питер Джексон
Даг Рен
Дин Лаури
Peter Vere-Jones
Кен Хаммон
Робин Григгс

Сюжет: Инопланетный лидер — Лорд Крамб со своей армией приземлился в маленьком прибрежном городке Каихоро, разделав, и упаковав всех жителей в коробки, готовые для отправки в качестве нового деликатеса в галактическую империю ресторанов быстрого питания. Правительство получило сигнал бедствия и направила туда спец. команду, которая расправляется с пришельцами наиболее кровавыми из всех доступных им способов.

Кадры:









Ссылка на скачку:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343461

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1437086

Оценка: классика трэш-жанра 100 из 100

Добавлено (30.06.2011, 08:38)
---------------------------------------------
Эх Питер Джексон - гений настоящего и забавного трэша. Посмотрел его фильм Инопланетное рагу и получил настоящее удовольствие от просмотра. Атмосфера выдержана на все 100 процентов - пустующий город без жителей, но переполненный пришельцами; особняк пришельцев, в котором их лидер придумывает новый план о доставке человеческого мяса на их планету и разработка новой маркетинговой стратегии для привлечения инопланетных потребителей; охотники на пришельцев которые наблюдают за ними и применяют разнообразное вооружение для их уничтожения. Кстати фильм обладает потрясающим чёрным юмором - взять хотя бы момент со случайно взорванной овцой и машиной с картонными певцами из группы Битлс на переднем плане. Кроме того П. Джексон написал отличный сценарий - он получился безумно весёлым и цельным с взрывным финалом. Пришельцы в начале и середине фильма похожи на нормальных людей, которых можно разоблачить по их состоянию лунатизма и громкому рёву, однако их лидер является инопланетным предпринимателем, который придумал как завлечь новых клиентов - продавать рагу из человеческого мяса. В конце они откроют свой истинный облик. Однако бравые охотники дают прикурить инопланетному супостату по полной программе - в ход идут обязательные девайсы - автоматы, револьверы, ракетница, ножи и даже бензопила. Кстати насчёт охотников - в фильме не рассказывают об их прошлом, кем они были до момента нападения пришельцев, да это и не нужно их характеры отлично расскрываются в их действиях. Расчлененки и мяса полно - куски плоти от пришельцев летят направо-налево, разрубаются головы напополам, голову пробивает кувалда и прочие кровавые прелести. Актёрская игра хороша. Идея предельно забавна. Сам фильм НЕ ЗРЯ считается классикой трэша как и поздний фильм Джексона Живая мертвечина, ведь это пример того как при огромнейшем потенциале, хорошей операторской работе, прекрасной актёрской игре, безумном сценарии и небольшом бюджете в размере $150 000 можно снять отличную чёрную комедию. К жанру ужасов отнести фильм нельзя, а вот приятной и чёрной фантастической трэш-комедией вполне. Короче на мой взгляд режиссёр Питер Джексон зря стал снимать ВК, Кинг-Конга и прочую лабуду. Лучше б продолжал радовать поклонников своими трэш-картинами, у него есть потенциал как и у Сэма Рейми.
Моя оценка 100 из 100 - можете кидаться в меня яйцами, кидать в меня топоры - но мне этот фильм понравился намного больше Живой мертвечины.
P.S. в конце играет отличная песня Bad Taste исполненная актёрами фильма Майком Минеттом и Дэвидом Хемилтоном.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5915/
 
MurderfaceДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:18 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: -1
Замечания: 60%
Статус: Offline
Вотс этат фильм миталл помню ржал сильно чутьс пивом не захлебнулся
Quote
Мне помнится тут детей убивали

Какихс дитей ёмаё???
Quote
дно кинематографа

А чиго так плоха то???


«Гороскоп Вильяма Мёрдерфейса говорит о затаенной ярости, подавляемой в самом зародыше. Его отвращение к самому себе недвусмысленно проявляется в нанесении себе увечий, татуировках и злоупотреблении алкоголем"

Я гфраматный - "фалмалстнастль"
 
Форум Ужасов » Horror Films » Остров Монстров и Чудовищ » Инопланетное рагу / В плохом вкусе (Bad Taste (1987))
Страница 1 из 11
Поиск:

   Отзывы на фильмы и новинки кино


Бесплатный хостинг uCoz